Запретить пиротехнику в городе !

Автор tony, декабря 13, 2009, 21:09:23

« назад - далее »

neko_no_yoru

Цитата: stalker от декабря 15, 2009, 23:54:43
На расстрел обязательно босиком что б! Для драматизьмы!
:s09: *записывает*
"And if you go - I wanna go with you,
And if you die - I wanna die with you.
Take your hand and walk away..." (c)soad

stalker

Вдоль дороги на Шереметьево кресты с распятыми жителями и у каждого на груди таблички " Он хлопнул хлопушкой" ," Лобня  не резиновая" и , почему то, " Спартак-чемпион".
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

tony

извращенцы , гайдара на вас нет , патаму чта здох .

stalker

Патамушта шутиху взорвал в Думе, его и уконтропупили, а написали - тромб угробил.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

tony

tony

где городской властью определены спецместа для безопасного использования всей этой горящей и взрывающейся в руках детей , пиротехники , закупленной населением в торговой сети , чтобы людей нормально не покалечить и не сжечь лишний раз на шару ?

Red

Цитата: tony от декабря 13, 2009, 21:32:00
ИЗЪЯТЬ ИЗ ПРОДАЖИ .
ох, как хорошо что я успел закупиться....

Надо не запрещать и не  изымать, а правильно  продавать с соблюдением всех норм и правил и исключительно  сертифицированную  пиротехнику.
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Frogg

Цитата: stalker от декабря 15, 2009, 13:07:49
Цитата: Gorizont от декабря 15, 2009, 12:55:53
Цитата: stalker от декабря 15, 2009, 12:53:26
Новый Год отменить, жителей расстрелять, город взорвать.
И только одинокий Сталкер ходил по развалинам и кидал зачем-то перед собой гайки.  ;D
И , бывало, мелькнет в полумраке руин призрачная фигура в рваном камуфляже...
сквозь прорехи которого плотоядно посверкивали розовые ягодицы исхудавшего и тщедушного от нехватки пыва, 130-тикилограммового тельца...
Fortuna non penis, et manus non denis......

Юлок

Считаю, что петарды надо запретить и не продавать все эти хлопающие-взрывающиеся устройства детям. Сколько раз наблюдала, как какие-нибудь малолетки бросают под ноги подвыпившим дядям и тетям хлопушки, а потом убегают и ржут в сторонке, наблюдая как эти тети и дяди кричат и подпрыгивают от неожиданности.  >:D

aleandra

Да уж, петарды действительно гадость. Чего от них толку, красоты никакой, бабахают только.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Alexsss

Цитата: Юлок от декабря 29, 2009, 12:26:29
...Сколько раз наблюдала, как какие-нибудь малолетки бросают под ноги подвыпившим дядям и тетям хлопушки, а потом убегают и ржут в сторонке, наблюдая как эти тети и дяди кричат и подпрыгивают от неожиданности...
а ведь у кого то и сердце может не выдержать, особенно у пожилых людей

Olpo_na

У меня от питард и тд только плохие впечатления. Пока ребенку лет 5 не исполнилось, мы не могли отмечать новый год. Приходилось всю новогоднюю ночь лежать с ребенком и успокаивать его. Потом несколько дней давали ему успокоительное

Юлок

А у кого дети груднички, совсем маленькие....представляете как в такой канонаде уложить ребенка спать?
Животные многие тоже пугаются, у меня собака или под кроватью прячется или скулить начинает.

Olpo_na

а грудничку не обьяснишь ничего. Хорошо если просто спать не уложить? а если ребенок от страха кричит до синевы  всю ночь?
А в детстве я собаку каждый новый год успокаивала. А один раз она в лес убежала от страха. Я сидела весь новый год в подьезде и плакала.

Димедрол

Здравствуйте.От пиротехники никуда не деться.она была и будет.Для собаководов:очень хорошее и совсем не вредное успокоительное для собак-смесь настойки пустырника и настойки пиона по 5 капель каждой на 1 ст.ложку воды или кусочек сахара.Проверенно годами (дешево и сердито в каждой аптеке).У меня 2 таксы очень нервные,всегда в тонусе,после принятия настойки с водичкой чувствуют себя прекрасно .Гулять выношу поочередно(на руках),держу на коротком поводке(сделали дело и домой)в эти дни лучше подстраховаться,чем потом плакать в подъезде.Всем удачи.Берегите своих друзей четырехлапых,сами они себе помочь (увы)не в силах.