Автор Тема: Больно  (Прочитано 7305 раз)

Оффлайн Кукуся

• Бывалый
Re: Больно
« Ответ #60 : Декабря 09, 2009, 22:19:39 »
вот если задуматься, почему у нас хоронят на 3-й день, чтоб родные и близкие первые дни провели в хлопотах, а хреново становится когда хлопоты закончились и пустота...
[/quote
Объяснение простое: на третий день хоронят и поминают в церкви в честь трехдневного Воскресения Иисуса Христа. Ответы есть на все в Библии.

Оффлайн лом

• Уважаемый
Re:
« Ответ #61 : Декабря 09, 2009, 22:22:18 »
Оч много и на 2 день хоронят, когда нет морга и жарко, в деревнях частенько так бывает.

Оффлайн Кукуся

• Бывалый
« Ответ #62 : Декабря 09, 2009, 22:26:34 »
Правильным считается на третий день. Но ведь обстоятельства бывают разные, и бывает по всякому.

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
« Ответ #63 : Декабря 09, 2009, 22:56:44 »
В этом году умерла веселая,жизнерадостная девушка,мы дружили с юношеских лет..31 год... осталось трое (!!!) детей... младшему был оди месяц всего... кроха.. он и маму -то не вспомнит... сердце..
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Оффлайн INTAR

• Старшой
« Ответ #64 : Декабря 09, 2009, 23:01:06 »
Жалко,когда уходят из жизни молодые. Наверно Богу они там нужны. А Вы заметили, что как только год подходит к концу и начинается.... Всякие катастрофы, аварии,пожары и т.п. Где гибнет много людей!

Оффлайн альченок

• Бывалый
« Ответ #65 : Декабря 14, 2009, 14:10:21 »
Огромное спасибо всем за поддержку!!!! Вот и похоронили, но легче никак не становится. Понимаю, что ее больше не вернуть, а сердце плачет невозможно. Почему-то еще больнее на душе. Вроде бы немного отвлечешься делами, а вспомнишь и опять тяжело. ну еще раз СПАСИБО!!!!

Оффлайн Tatyanchik

• Бывалый
« Ответ #66 : Декабря 14, 2009, 14:11:28 »
Соболезную
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
« Ответ #67 : Декабря 14, 2009, 14:18:05 »
Мои соболезнования. :(
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Оффлайн альченок

• Бывалый
« Ответ #68 : Декабря 14, 2009, 14:20:36 »
Спасибо!

Оффлайн Кукуся

• Бывалый
« Ответ #69 : Декабря 14, 2009, 14:25:36 »
Вчера вечером по 1-му каналу  ТВ был любопытный ф-м "Тайны смерти". Нового, из него, пожалуй, ничего и не узнала. Но еще раз убедилась: только любовь и память помогут ушедшим от нас обрести покой там, и нам, оставшимся здесь, перенести утрату...

Оффлайн Tatyanchik

• Бывалый
« Ответ #70 : Декабря 14, 2009, 14:34:35 »
а еще говорят надо мысленно отпустить душу умершего. у самой в этом году были смерти близких  :'(
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #71 : Декабря 14, 2009, 16:13:35 »
Год-просто ужас! Потеряли двух близких людей, еще несколько серьезно болели. По знакомым очень много страшного произошло. Скорей бы Новый год. Надо держаться, верить, что все будет хорошо.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #72 : Декабря 14, 2009, 16:34:12 »
могу расстроить... жинь хитрая штсука, думаеш что будет лучше - а почему то становиться только хуже
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #73 : Декабря 14, 2009, 19:09:21 »
 Если так думать-все пойдут вешаться. Не обязательно, хоть и бывает. Обычно за черной полосой приходит белая, и от той, черной, становишься в чем-то сильнее.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн лом

• Уважаемый
« Ответ #74 : Декабря 14, 2009, 19:55:14 »
Если так думать-все пойдут вешаться. Не обязательно, хоть и бывает. Обычно за черной полосой приходит белая, и от той, черной, становишься в чем-то сильнее.
в жизни как не везет, не везет, а потом как НЕ ПОВЕЗЕТ!! и опять не везет, не везет  :s03: