Автор Тема: Ремонт, подгон одежды в Лобне  (Прочитано 12606 раз)

Оффлайн Татьяна v

• Бывалый
вставить молнию
« Ответ #30 : Февраля 19, 2011, 10:53:17 »
где в лобне можно недорого и срочно вставить молнию в пальто?

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
Re: вставить молнию
« Ответ #31 : Февраля 19, 2011, 12:23:05 »
на крупской, рядом с парикмахерской есть ателье
Покидайте прикольных денег мне на карту

Оффлайн Oksanakuks

• Модератор
  • Уважаемый
Re: вставить молнию
« Ответ #32 : Февраля 19, 2011, 13:34:07 »
Не знаю, какие где цены, а я у нас в Депо заказала вставить молнию в детский комбинезончик - 200 руб. стоит (вместе с молнией). Это в красной высотке ремонт одежды.

Оффлайн lenok9

• Юниор
  • **
Re: Ремонт, подгон одежды в Лобне
« Ответ #33 : Марта 11, 2011, 16:48:03 »
А не подскажете, где в Лобне можно купить застежку к шубе? И по поводу ателье в башнях, информация как бы от 2009 года, ничего не поменялось?

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #34 : Марта 11, 2011, 17:56:02 »
А не подскажете, где в Лобне можно купить застежку к шубе? И по поводу ателье в башнях, информация как бы от 2009 года, ничего не поменялось?
Наверно в любом отделе где ткани и фурнитура продается. Я брала в таком отделе в Березке(сейчас его уже там нет).

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
или может на форуме нашем кто-нибудь этим занимается?
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Оффлайн aspid

• Юниор
  • **
  • Это я!
Я обычно на станции пользую палатку у входа в ТР1.
Правда по поводу цены не уверен, субъективно - вроде бы и дороговато, но сам бы и с такими расценками не ввязался бы в подобный труд.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
За ТЦ "Надежда" там где оранжевые торговые ряды в самом конце если зайти где "товары с таможни" всякие палатки, то там есть ателье. Много раз там всякие молнии пришивала. На мужские брюки молния в конце прошлого года обошлась в 250р

Оффлайн Маня

• Новичок
  • *
Была недавно в здании Копейки на керамзаводе, там на втором этаже есть ателье сценического костюма, еще они и ремонт выполняют. Меняла молнию в джинсах, обошлось в 200 руб, у них же купила молнию за 15 руб. Юбку укоротили за 250руб. Подшили аккуратно.
Была очень удивлена ценами на ремонт- на порядок ниже чем в городе и даже на первом этаже этого же здания услуги  дороже . Как показал опыт там работают профессионалы. Всем советую.

Оффлайн Oksanakuks

• Модератор
  • Уважаемый
Я в Депо меняла молнию на детском комбинезоне, в красной высотке ремонт одежды. Взяли 200 руб.

Оффлайн Ya.Lenna

• Бывалый
Меняла молнию в джинсах, обошлось в 200 руб,

Да, недорого. Знакомая недавно молнию в детских джинсах за 300 меняла, как раз наверное в той же Копейке, но на первом этаже.

Оффлайн Стасенка

• Юниор
  • **
  • [url=http://nick-name.ru/sertificates/772521/][img
« Ответ #41 : Марта 21, 2011, 15:41:32 »
Не обращайтесь в ремонт одежды около ТР-1 (там где еще метеллоремонт есть). Испортили дорогую куртку :'(. А начиналось все-так "красиво". Пришла показала куртку, обещали сделать в лучшем виде. Итог: отдали с криво пришитой молнией, которая еще и прострочена трижды!!! Снизу имеются пропуски строчки. На  мои жалобы, мастер и хозяин данного учреждения, ответили - куртка сделана очень хорошо и мои претензии не справедливы, но отдали мне 450 руб (50 руб они взяли за вшитую молнию). В последующем обращалась в другие ателье, где мне отказали в ремонте. Если вспарывать молнию, то после такого кол-ва строчек, какими прострочена теперь куртка, останутся ужасные дыры. Посоветовали либо носить так, либо купить новую. Новую такую больше не нашла, так как хорошую спортивную женскую куртку 56-58 разм очень трудно найти  :'( :'( :'(

Катюша

• Гость
« Ответ #42 : Марта 23, 2011, 07:17:35 »
Я доверяю свою одежду  ремонтировать только мастерам из Арт-студии "Кадриль". Это второй этаж Копейки на Кераме. Зашли туда с подружкой случайно,просто полюбопытствовать кто ж туда переехал, а стали их постоянными клиентами. Цены приемлемые и качество достойное. Еще они там  карнавальные  и народные костюмы шьют.Очень красиво.

Оффлайн lenok9

• Юниор
  • **
« Ответ #43 : Февраля 03, 2012, 18:17:18 »
Никто не скажет, что за ремонт одежды открылся напротив телеграфа, рядом с Модным базаром, цветочным. Кто-нибудь уже обращался, есть отзывы?

Оффлайн Люсия

• Юниор
  • **
« Ответ #44 : Мая 16, 2012, 18:06:04 »
А кто - нибудь может порекомендовать швею по подгонке платья по фигуре?
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!