Всё, нет "Шайбы" больше! =)

Автор Maslenka, декабря 03, 2009, 19:57:30

« назад - далее »

xapek

Цитата: Френк от декабря 03, 2009, 21:39:07
Последние новости! Только что, моя знакомая пришла с места ЧП. Узнала что "Шайбу" подожгли. Двое, подъехали на автомобиле, облили бензином, подожгли, НО огонь попал на их автомобиль, машина загорелась, они выскочили из автомобиля и скрылись с места...преступления.
А!Неудачники ;D :s03:

Френк

Цитата: Елена_Агафониха от декабря 03, 2009, 20:07:44
Около нее сейчас сгорит чья-то машина
Она почти сгорела. Эта машина тех кто поджег "Шайбу".

Френк

Цитата: Maslenka от декабря 03, 2009, 21:51:27
круто.... все таки кара божья есть :o..... теперь их найдут по номерам автомобиля  и посадят.... а может и машина угнанная  :'(
Их могут найти с помощью собак..."по горячим следам" ну, если конечно у нас в городе есть такие... кинологи =)

INTAR

Цитата: xapek от декабря 03, 2009, 21:53:14
Последние новости! Только что, моя знакомая пришла с места ЧП. Узнала что "Шайбу" подожгли. Двое, подъехали на автомобиле, облили бензином, подожгли, НО огонь попал на их автомобиль, машина загорелась, они выскочили из автомобиля и скрылись с места...преступления.
А!Неудачники ;D :s03:
Да, уж попадос! Так себе поджигатели! ;D

MadMax

Ждал я однажды собачку... Когда сверточек возле подъезда нашли неустановленный зимой... 3 часа...
У нас кинологи только в Дмитрове есть... :(
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Geo

ссылку с пометкой на яндекс-карты. где такая шайба?  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Баба Яга

По горячим следам :) Думаю найдут ;D Мародеры еще не все там растащили? ???
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

Easychild

по-моему - заказуха чистой воды. Причем работодатели сэкономили на гонораре.....

Френк

Цитата: Geo от декабря 03, 2009, 22:16:41
ссылку с пометкой на яндекс-карты. где такая шайба?  8)
Депо, ул. Чайковского.  Синяя, круглая крыша, теперь там этого нет =)

Френк

Цитата: Баба Яга от декабря 03, 2009, 22:18:43
По горячим следам :) Думаю найдут ;D Мародеры еще не все там растащили? ???
Там тащить НЕЧЕГО, там ВСЁ сгорело, одно железо, да каркас остались...

Bitldus

Ждите на следующей неделе, сюжет в акценте, как вручают почетные, грамоты, последователям Зои Космодемьянской, избавляющим город от "злачных" мест

sh_iva

этож какими надо быть идиотами
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Френк

Цитата: xapek от декабря 03, 2009, 21:06:32
надеюсь никто не пострадал..
Скорая стояла, но вроде никто не пострадал.

Rakushka

И два уазика милицейских...

Погран

в прошлый раз (пожар в Кафенде) ВВВлав телек в кафешке зырил... признавайтесь, кто чо в этот раз натворил?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг