Автор Тема: Откровение.  (Прочитано 8468 раз)

Capa

• Гость
Re: Откровение.
« Ответ #45 : Декабря 11, 2005, 03:00:00 »
Ну что сказать? Умеющий читать да прочитает! Телепатам привет!

угу..и сковородку в догонку

BOSS

• Гость
« Ответ #46 : Декабря 12, 2005, 03:00:00 »

Папашу этого ребеночка стоит показать психиатру....а мамаше долбануть по башке....Или родители считают, что их ребеночек будет и со всем миром общаться телепатически?

Ты думаешь мы не принемаем усилия на счёт развития речи?  Мы же не крайние идиоты!

Можно колнечно обмануть человека, ещё проще это сделать с маленьким человеком.
Можно говорить всё что угодно малышу, но всё это будет бесполезно, если этот малышь на перёд знает все мысли.

Чесно напишу, не советую дулю показывать домовому. Если ты с ним не разу не сталкивалась, а темболее при проявлении его агресии, то шибко повезло! И не искушай судьбу если этим занимаешься в быту!  

Невозможно объяснить то, что человек сам не видит.  
я попробую связаться с домовым Сары, попрошу его при случае проявить себя. как он это сделает, я не знаю. Сара, если что невзыщи, ты сама этого очень хочешь!  

У меня сюрприх исключительный случай!

Сара, то что мы остались с тобой без связи, это стечение обстоятельств. Как говорят частный случай, что сделаешь если это выпало на выходные! Конечно принесло это ряд неудобств, но ребята в "Партнёрстве" чесно работают и к ним у меня по крайней мере нет притензий. Опять же насчёт выходных, ребятам то же надо отдыхать, тем более у них только один выходной в неделе по сути.

Да, я сегодня обзвонил по всем доступным меня телефонам и теперь предусмотрел как выходить на свяхь в случае оварии. Опять же не один провайдер не застрахован от неприятностей, темболее зачастую эти неприятности несём мы сами, пользователи.

Если бы не Киев и Североморск, с которыми у меня пропали на эти выходные связи по электронной почте, я бы спокойно отнёсся к такому происшествию.

а вообще, спасибо ребятам с ЛиСа, за их терпение покрайней мере по отношению ко мне. И спасибо за достаточно оперативное возобновление связи.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #47 : Декабря 12, 2005, 03:00:00 »
Лёва, клянусь, не было намерений наезда на тебя! Ну ты и сам понял! Слушай, я скажу тебе умный мысль. Ты только не обижайся!
Слушай мнение профессионала. Не хотел на форум выносить, но пусть знают все! Твоя дочь - умный человек! "Ха- ха",- скажешь ты. И будешь неправ! Моя подруга - спец по детям! Ты это понял? Понял, думаю. Она любого уболтает, что бы понять его сущность. Ну ты всё видел, чего тут говорить! Так вот! Девочка с абсолютно адекватной реакцией на внешние раздражители(Ну где?! Ну где я нахватался таких эпитетов?!...). Подтверждаю, утверждаю - Твоя дочь - абсолютно нормальный человек! Ну, может, чуть умнее, чем остальные! Я умоляю тебя, не надо ей утверждать, что она не такая, как все! Ты не представляешь, как тяжело с этим жить! Дай ей жить так, как она того сама желает. Для такого возраста может и рано. Ну, той же вилкой научи её пользоваться! Хотя, она ужЕ по моему это умеет! Но дело не в той же вилке!
Ну зачем я это выношу на форум? У детей наших стадное чувство. Если что то не так, то возникают проблемы. Я хочу, что бы у наших детей было меньше проблем! Кто против?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
« Ответ #48 : Декабря 12, 2005, 03:00:00 »

Ты думаешь мы не принемаем усилия на счёт развития речи?  Мы же не крайние идиоты!
.

Я своё дитя научила говорить в два с половиной года с помощью КУБИКОВ ЗАЙЦЕВА. До них это было только "дай,на,мама,папа,баба и ЭЭЭЭ-ЭЭЭ-Э-ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ"
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

BOSS

• Гость
« Ответ #49 : Декабря 12, 2005, 03:00:00 »
Лёва, клянусь, не было намерений наезда на тебя! Ну ты и сам понял! Слушай, я скажу тебе умный мысль. Ты только не обижайся!
Слушай мнение профессионала. Не хотел на форум выносить, но пусть знают все! Твоя дочь - умный человек! "Ха- ха",- скажешь ты. И будешь неправ! Моя подруга - спец по детям! Ты это понял? Понял, думаю. Она любого уболтает, что бы понять его сущность. Ну ты всё видел, чего тут говорить! Так вот! Девочка с абсолютно адекватной реакцией на внешние раздражители(Ну где?! Ну где я нахватался таких эпитетов?!...). Подтверждаю, утверждаю - Твоя дочь - абсолютно нормальный человек! Ну, может, чуть умнее, чем остальные! Я умоляю тебя, не надо ей утверждать, что она не такая, как все! Ты не представляешь, как тяжело с этим жить! Дай ей жить так, как она того сама желает. Для такого возраста может и рано. Ну, той же вилкой научи её пользоваться! Хотя, она ужЕ по моему это умеет! Но дело не в той же вилке!
Ну зачем я это выношу на форум? У детей наших стадное чувство. Если что то не так, то возникают проблемы. Я хочу, что бы у наших детей было меньше проблем! Кто против?

Усё понял!
Ты, а точнее Вы оба немного неправильно истолковали мои слова при личном общении и поэтому у тебя сложился стереотип который ты сейчас попробовал выразить. Это по отношению к малышке. То что ты попытался в мягкой форме выразить, я точно так же считаю.
Насчёт професионализма (ты сам виноват в том что я пишу!), он не только на высоком качественном уровне, но немножко и побольше, что в принципе и сказывается на качестве профессионализма! Если ты обратил внимание на то как они изучали друг друга?
Я думаю, этим всё и сказано! =))

BOSS

• Гость
« Ответ #50 : Декабря 12, 2005, 03:00:00 »
Лен, я тут написал и забыл. Меня носом товарищи ткнули и погрозив пальцем сказали что я не прав. Я перечитал.
ИЗВИНИ!
Действительно чрезмерно грубо получилось! Не имел цель обидеть или оскорбить тебя. Можно конечно всё было стократ мягче выразить!
Ещё раз ИЗВИНИ!

BOSS

• Гость
« Ответ #51 : Декабря 12, 2005, 03:00:00 »

Я своё дитя научила говорить в два с половиной года с помощью КУБИКОВ ЗАЙЦЕВА. До них это было только "дай,на,мама,папа,баба и ЭЭЭЭ-ЭЭЭ-Э-ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ"

Брюнетка, тут немного не та ситуация, она говорит и достаточно хорошо, когда забывается или очень нужно, она скажет что ей надо. Вопрос в другом, в том что она ленится говорить вообще, она читает мысли и знает что её мысли то же читают и считает что этого для общения достаточно!
Когда мы действительно не понимаем что она хочет, она одарит нас взглядом в котором написано, почему мы такие бестолковые и вынуждаем её напрягаться, что-то говорить! =))

В последнее время, я каждый раз с ней договариваюсь о том что с утра она начнёт нормально почеловечески разговаривать, она вздыхая соглашается с моими арнументами, но на утро всё продолжается как всегда!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #52 : Декабря 12, 2005, 03:00:00 »
"Насчёт професионализма (ты сам виноват в том что я пишу!), он не только на высоком качественном уровне, но немножко и побольше, что в принципе и сказывается на качестве профессионализма!"

Ты сам то понял, что написал? Прости, я провокатор! Я спровоцировал Сару. Ну как тебе было показать, что я не одинок в своём мнении? А если я не одинок, значит, что то не так в твоём королевстве!

Capa

• Гость
« Ответ #53 : Декабря 13, 2005, 03:00:00 »

Можно колнечно обмануть человека, ещё проще это сделать с маленьким человеком.
Можно говорить всё что угодно малышу, но всё это будет бесполезно, если этот малышь на перёд знает все мысли.

Чесно напишу, не советую дулю показывать домовому. Если ты с ним не разу не сталкивалась, а темболее при проявлении его агресии, то шибко повезло! И не искушай судьбу если этим занимаешься в быту!  

Невозможно объяснить то, что человек сам не видит.  
я попробую связаться с домовым Сары, попрошу его при случае проявить себя. как он это сделает, я не знаю. Сара, если что невзыщи, ты сама этого очень хочешь!  

а вообще, спасибо ребятам с ЛиСа, за их терпение покрайней мере по отношению ко мне. И спасибо за достаточно оперативное возобновление связи.

Ага...Давай..связывайся с моим домовым...Я потом посмотрю - кто кого напоит..Ты его или он тебя.... Мой домовёнок - тренированный ...на дулю в кармане - плюнет на лысину соседа и пойдет пить коньячок с лимончиком.
А насчет связи....Таки всегда можно связаться по телефону....
А насчёт почты - мог бы прийти ко мне...и считать почту...у м еня инет был...
А насчет отдыха компаний работающих без выходных..вопрос спорный...и не в этом топике.

Лев, Я тебя ОБОЖАЮ!...

Capa

• Гость
« Ответ #54 : Декабря 13, 2005, 03:00:00 »
"Насчёт професионализма (ты сам виноват в том что я пишу!), он не только на высоком качественном уровне, но немножко и побольше, что в принципе и сказывается на качестве профессионализма!"

Ты сам то понял, что написал? Прости, я провокатор! Я спровоцировал Сару. Ну как тебе было показать, что я не одинок в своём мнении? А если я не одинок, значит, что то не так в твоём королевстве!

Провокатор недоделанный!...Пойдешь в мой гарем...младшим мужем

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #55 : Декабря 13, 2005, 03:00:00 »

Ага...Давай..связывайся с моим домовым...Я потом посмотрю - кто кого напоит..Ты его или он тебя.... Мой домовёнок - тренированный ...на дулю в кармане - плюнет на лысину соседа и пойдет пить коньячок с лимончиком.
А насчет связи....Таки всегда можно связаться по телефону....
А насчёт почты - мог бы прийти ко мне...и считать почту...у м еня инет был...
А насчет отдыха компаний работающих без выходных..вопрос спорный...и не в этом топике.

Лев, Я тебя ОБОЖАЮ!...

Сара, О-БАЛ-ДЕТЬ!!! После последнего слова я просто выпал...Ну, туда, в осадок. Такого изысканного признания я ещё не встречал!!!

Capa

• Гость
« Ответ #56 : Декабря 13, 2005, 03:00:00 »

Сара, О-БАЛ-ДЕТЬ!!! После последнего слова я просто выпал...Ну, туда, в осадок. Такого изысканного признания я ещё не встречал!!!

как отсохнешь из осадка...приходи..размочим в катализаторе :-*

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #57 : Декабря 13, 2005, 03:00:00 »

как отсохнешь из осадка...приходи..размочим в катализаторе :-*

Если только получится оклиматься 17-го к 17-ти!!!

Capa

• Гость
« Ответ #58 : Декабря 13, 2005, 03:00:00 »

Если только получится оклиматься 17-го к 17-ти!!!

Уговорил...в 17-ой квартире...Вся нечисть отдыхает

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #59 : Декабря 13, 2005, 03:00:00 »

Уговорил...в 17-ой квартире...Вся нечисть отдыхает

Послушай, откуда ты нарисовалась? Я думал, что все нормальные челы спят уж. Ошибся, блин.
Кстати, где возьмём оную квартиру?