Папашу этого ребеночка стоит показать психиатру....а мамаше долбануть по башке....Или родители считают, что их ребеночек будет и со всем миром общаться телепатически?
Ты думаешь мы не принемаем усилия на счёт развития речи? Мы же не крайние идиоты!
Можно колнечно обмануть человека, ещё проще это сделать с маленьким человеком.
Можно говорить всё что угодно малышу, но всё это будет бесполезно, если этот малышь на перёд знает все мысли.
Чесно напишу, не советую дулю показывать домовому. Если ты с ним не разу не сталкивалась, а темболее при проявлении его агресии, то шибко повезло! И не искушай судьбу если этим занимаешься в быту!
Невозможно объяснить то, что человек сам не видит.
я попробую связаться с домовым Сары, попрошу его при случае проявить себя. как он это сделает, я не знаю. Сара, если что невзыщи, ты сама этого очень хочешь!
У меня сюрприх исключительный случай!
Сара, то что мы остались с тобой без связи, это стечение обстоятельств. Как говорят частный случай, что сделаешь если это выпало на выходные! Конечно принесло это ряд неудобств, но ребята в "Партнёрстве" чесно работают и к ним у меня по крайней мере нет притензий. Опять же насчёт выходных, ребятам то же надо отдыхать, тем более у них только один выходной в неделе по сути.
Да, я сегодня обзвонил по всем доступным меня телефонам и теперь предусмотрел как выходить на свяхь в случае оварии. Опять же не один провайдер не застрахован от неприятностей, темболее зачастую эти неприятности несём мы сами, пользователи.
Если бы не Киев и Североморск, с которыми у меня пропали на эти выходные связи по электронной почте, я бы спокойно отнёсся к такому происшествию.
а вообще, спасибо ребятам с ЛиСа, за их терпение покрайней мере по отношению ко мне. И спасибо за достаточно оперативное возобновление связи.