Автор Тема: Первый день календарной зимы,а снега нету.....((((  (Прочитано 4564 раз)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
если вам портит настроение лишь погода, то можете считать себя счастливыми.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
а я прям мечтаю, что вот сижу я в каменном замке с толстыми стенами, огонь весело потрескивает в камине, сижу я в кресле, накрывшись пледом, глажу кота, рядом на столике дымится горячий-прегорячий чай, ребенок играет с папой потихоньку, елку наряжают, а где-то на улице метет метель, порывы ветра выламывают руки деревьям, снежные вихри бьются об стекло, а нам тепло и хорошо. и не смейтесь, я так релаксирую)))
Ты кажется просто не представляеш как на самом деле холодно было в таких вот строениях с отоплением в виде всего лишь камина  :s03:  а топлива сжигалось - море... и тепло уходило так же быстро как и приходило

Лучше уж представить себе просто особняк :) там помещения поменьше чем в замке ;) отапливается лучше...
а еще лучше добротный бревенчатый дом
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Marg

• Старшой
  • Кто там в Зазеркалье
Еще как ходят! Не далее как вчера пол-Лобни пешком истоптала :s03: Уличные прогулки
в бодром темпе способствуют здоровому сну :)

Мои уличные прогулки превращаются в домашние постирушки  :s13:

Потому что прихожу как поросенок, по колено "грязная"
Как по мне- это все семечки :) для меня намного критичней испорченная обувь от зимних дорожных посыпаний,
и чертов гололед - вот где жесть, травмы, руки, ноги, головы.. :(
Невидимое есть единственная реальность (с)

Оффлайн Кукуся

• Бывалый
Ленок, прихади ко мне ..  я тебе такой снег устрою - зашибиси ...........  мож в МЕТРО поедим?  ;D
Эх подруга моя ,ты даже забыла ,что я бабой - ягодкой сегодня стала :'(
Ягодка! С днем рождения! И будь ягодкой еще долго-долго, не зависимо от наличия снега!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Ты кажется просто не представляеш как на самом деле холодно было в таких вот строениях с отоплением в виде всего лишь камина  :s03:  а топлива сжигалось - море... и тепло уходило так же быстро как и приходило
ну и ладно, дайте хоть помечтать, всё я знаю, но в моей мечте именно замок, а не бревенчатый дом. чего мне о нем мечтать, если я в нем и живу? не в особняке, конечно, а в обычном доме с АГВ, но на мечту он явно не тянет.

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
чем позже начнется настоящая а не календарная зима, тем позже в следующем году будет теплая весна, вспомните март и апрель этого года))) вон агрономы уже бьют тревогу вдруг мороз ударит а снега нет... и вообще погода стала одно образная серая какая-то ни зимы морозной, ни лета жаркого... скоро круглый гоод такая погода как сейчас стоять будет

Оффлайн MadMax

• Гуру
Особенно прикольно смотрятся автомибилирасты на шипованной резине, грызущие асфальт...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.