Автор Тема: Первый день календарной зимы,а снега нету.....((((  (Прочитано 4568 раз)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
снег отстой. последние три зимы мне зело нравяццо.  ;)
И мне хорошо :) ну его нафих этот снег! еще бы малеха дождичков убавить-
и вообще было бы шикарненько 8)
дада. посуше надо бы. пусть даже минус 1 будет, так и быть, чтоб грязь подморозило  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
ну да позырить :s03:.....опять будишь кричать на весь форум ,что ты разорилась,а я экономная ;D
не, абзатильна нада буит съездить - давно мы с тобой не веселилиси .......... в магазине  :s13:
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
ну да позырить :s03:.....опять будишь кричать на весь форум ,что ты разорилась,а я экономная ;D
не, абзатильна нада буит съездить - давно мы с тобой не веселилиси .......... в магазине  :s13:
только чур ты меня на тележке катаешь в этот раз ;D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Ксю.

• Старшой
Еще как ходят! Не далее как вчера пол-Лобни пешком истоптала :s03: Уличные прогулки
в бодром темпе способствуют здоровому сну :)

Мои уличные прогулки превращаются в домашние постирушки  :s13:

Потому что прихожу как поросенок, по колено "грязная"

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
а я не столько снег не люблю, сколько морозы и гололед. но такая погода, как сейчас, меня просто вымотала: солнца нет, эта серость уже достала, воды и грязи по колено, давление шарахается то туда, то сюда, бедные голова и сердце уже не знают, как на такую погоду реагировать.  да и вообще, Новый год скоро, а без снега и настроения нет никакого.                          

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
согласен со всем кроме сильных морозов и гололеда
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
тоже снега хочу и морозца. на улицу выходить противно. нескончаемое суицидально-депрессивное время года тут 12 месяцев в году. и лето не лето и зима не зима. :(
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Хочяу море снега и максимум -15 (ну или 20)... самая зимняя погода... штаб солнышко яркое яркое... как в децтве  :)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
а я хочу -5-7 , чтоб снежочек и солнышко.

Оффлайн Лобненский

• Уважаемый
а я хочу -5-7 , чтоб снежочек и солнышко.
Да самая то что нужно

Оффлайн Ксю.

• Старшой
Мне очень нравится когда на ветках деревьев иней лежит. Смотрю из окна на рощу и любуюсь  :)

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
Хочется Новому года снега побольше

Оффлайн Лобненский

• Уважаемый
Главное чтобы 31 был, а то в грязь лицом как-то не очень

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
а я прям мечтаю, что вот сижу я в каменном замке с толстыми стенами, огонь весело потрескивает в камине, сижу я в кресле, накрывшись пледом, глажу кота, рядом на столике дымится горячий-прегорячий чай, ребенок играет с папой потихоньку, елку наряжают, а где-то на улице метет метель, порывы ветра выламывают руки деревьям, снежные вихри бьются об стекло, а нам тепло и хорошо. и не смейтесь, я так релаксирую)))

Оффлайн Лобненский

• Уважаемый
а я прям мечтаю, что вот сижу я в каменном замке с толстыми стенами, огонь весело потрескивает в камине, сижу я в кресле, накрывшись пледом, глажу кота, рядом на столике дымится горячий-прегорячий чай, ребенок играет с папой потихоньку, елку наряжают, а где-то на улице метет метель, порывы ветра выламывают руки деревьям, снежные вихри бьются об стекло, а нам тепло и хорошо. и не смейтесь, я так релаксирую)))
+5 класс