Щепочка ,а в Америке очень дешёвые шмотки!Сама раньше заказывала,пока мой любимый магаз тут не откыли.
Ну вот наша юбка едет с водолазкой и повязкой на голову из США ...пять тысяч. я бы не сказала что это дешево!
красиво жить не запретишь, конечно. Но мне лично не понять такой "необходимости" заказов водолазок и повязок на голову из США
почитала тут, а что сейчас всем выписывают витамины и таблетки?
Наблюдалась я в лобненской ЖК, все анализы и УЗИ (1 штука) бесплатно. Витаминов, таблеток, уколов не прописывали. Может, я чего-то не требовала, а надо было?
Сын родился 3700, 56 см, 9 баллов по шкале Апгар. Рожала в Долгопрудном. Врачу и акушерке - подарки, цветы. Деньги не давала (а у меня их и не было), но никто из-за этого ко мне плохо не отнесся. Предварительной договоренности об оплате не было. Повезло - кроватка и коляска достались от подруги. Курсы для родителей не посещали. Что-то даже на ум не пришло. Была у меня отличная книжечка по гимнастике для беременных и о том как рожать - как дышать, как схватки "пережить" и тд и тп. Я по ней все и делала. Книжку потом подруге отдала. Все необходимое для ребенка покупалось в наших магазинах, постепенно, без ощущения огромных расходов. К 7 месяцам беременности у меня уже стояла кроватка и в ней лежали стопочки пеленок, распашенок, бутылочки-сосочки, конвертик, одеяльца и тд. Все без суеты и предрассудков было куплено загодя.