Все-таки мне милее вот это:
Я в этой "милости" прожила 13 лет... Увольте! Каменный мешок с отстающими обоями, ежегодной заменой шифера, рассохшимися деревянными ступеньками, весенним половодьем канализации и грибком. Удавиться, а не жить...
Хорошо гулять вокруг этих домиков, но не обитать в них! Сноса они просят уже лет 10-15. Я бы лично желала видеть на их месте кирпичные пятиэтажки, но у Отдела Архитектуры своё видение прекрасного, которое оставляет желать луЧЧего...
И опять же возвращаясь к тому, как строит ОАО "ЛОСК" - они, по-крайней мере, сохраняют после себя растительность (как на ул. Монтажников, как на Победе, так и на Пушкина тополя остались), не в пример ООО "Капитель-2000", что в Букино, что на Кераме - полвшивого кусточка под окнами на месте бывших зарослей...
Не знаю до сноса садика всё было "ол райт" =) Всё уходило, аналлизация работала, горя не знали ...
Обои висят нормально, не мокнут ... НО ! Согласен не везде .... Да половодье раньше было .... Но стекало
в сток с пруда, построили АТС - перестало стекать, теперь всё в дома стекает .... Строители - ау, вы
сначала такую аналлизацию постройте чтоб всё уходило, и разметьте всё место чтоб со стоянками с
широкими дорогами как в Штатах, а то действительно налепите скворечников, и машины будем все друг на
друга ставить ... Вот сейчас бордюы сделали - хрен разьедешься .... Ну кому это надо было то а ?
Машину опять же некуда поставить .... (А кто об ентом думал ... Гыыыы
).