Изначально речь шла об одной крнкретной собаке,которую поселили в подъезде,а не о стае,смешанной с волками-такие сейчас встречаются и очень опасны,потому что не боятся людей и хорошо их знают.Эта тема взволновала меня жестокими высказываниями "мирных" людей,глубоко укоренившейся агрессией,которую в себе не замечаем. Ещё потому,что помню,как в детстве во дворе мы имели "своих" щенков,кормили их.заботились.а потом приехали с живодёрни и на глазах расстреляли моего дорогого любимого пёсика.И помню,как мой кролик вырос огромным,забирался мне на спину и заглядывал в лицо от избытка ответной любви.А потом моя мама решила,что пора его зарезать. Не понятно зачем ей это понадобилось-он у нас жил во дворе в сараюшке,второй сбежал,во время переезда.Они были подарены мне в коробке из под обуви моим дядей и никогда не предназначались ддя еды или на шкурки,а просто для любви и заботы.Кролик был уже старым и мясо его никому не нужно было,да и жутко-мы так его любили.И со шкуркой ничего не получилось. Всё это уроки бесцельной жестокости из моего детства. Мама наняла людей для этого,а потом самой было плохо-зачем? Обыкновенное убийство,не ради еды,как это у животных.