Автор Тема: Народ помогите угомонить соседку!!! куда обратиться?  (Прочитано 12067 раз)

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
Что то сомневаюсь, что лестничная клетка это то специализированное место, которое ей нужно.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн jungle

• Бывалый
обижать братьев наших меньших нельзя вот и всё, а те кто это делают, будут наказаны свыше, соседка можт с придурью конечно, но её движить живоный инстинкт. Надо обращаться в спец. службу действительно, но не к живодёрам! >:D

Оффлайн INTAR

• Старшой
Мы в ответе за тех кого приручили! Не собаку надо ругать, а бабке башку оторвать, за то что привела в подъезд. Если привела,веди к себе домой. Понятно,конечно одной больше,одной меньше бездомной собаки,кто их считает,кому они нужны,но ведь собака то же имеет право на жизнь.

Оффлайн jungle

• Бывалый
бабка тут причем? одной человекой меньше, одной больше, кто их считает, мрут, как собаки, бабка как раз такаки молодец, действует, согласно инструкции заложеной в голову здравомыслящему, это мы все деградировали и ниче не понимаеи и не ценем жизнь в том смысле в котором она есть, а только бабла бы бабла бы"" срубить и плевать на будущее поколение, главное мне прожить круто ивсе, давайте завадим всех собак и волков, да и животных всех...нет не всех, ктоме тех, на которых можно охотится в лесах и ловить в водоёмах, круто же будит, потом, деревья, надо все вырубить, что бы осталсь одни пни на которых растут грибы и жрать потом грибы...ну и т.д.

Оффлайн INTAR

• Старшой
Но ведь подъезд это не место для собаки! Бабка,то её привела,но ведь жильцам это не нужно. Я например бы собаку не выгнала из своего подъезда, но ведь  я живу не в особнике,это общественное место и с собакой могут и сами жильцы,что-нибудь сделать! Поэтому говорю,пусть возьмёт себе в квартиру,а то это получается доброе дело на половину!

Оффлайн Элли

• Старшой
бабка тут причем? одной человекой меньше, одной больше, кто их считает, мрут, как собаки, бабка как раз такаки молодец, действует, согласно инструкции заложеной в голову здравомыслящему, это мы все деградировали и ниче не понимаеи и не ценем жизнь в том смысле в котором она есть, а только бабла бы бабла бы"" срубить и плевать на будущее поколение, главное мне прожить круто ивсе, давайте завадим всех собак и волков, да и животных всех...нет не всех, ктоме тех, на которых можно охотится в лесах и ловить в водоёмах, круто же будит, потом, деревья, надо все вырубить, что бы осталсь одни пни на которых растут грибы и жрать потом грибы...ну и т.д.

Это ты так говоришь, потому что не на твоей лестничной площадке живет сабачечка? :s03: а если б на твоей? а у тебя детё 1-2 лет? а не дай бог собачка дитё укусит, чтоб делал? миротворец.. ^_^

Я бы попросила сначала бабульку убрать собаку с лестницы (хоть к ней домой), а нет так без зазрения совести вызвала б хоть живодерку, хоть кого - мне свой ребёнок дороже! :s13: (против собак, кошек ничего не имею - у самой колли была, умерла по старости лет, и кот был, но если завел животное, то и занимайся им сам , чтоб никому не доставляли неудобств - провила общежития ещё никто не отменял) ИМХО

Оффлайн INTAR

• Старшой
Я то же так считаю!

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Вызвать компетентные службы. и даже не пытаться разговоривать в присутствие участкового, сразу заявлять на отлов. Потому что еси соседка поговорит в присутсвие всех. она сразу сообразит что ее собаке соседи мягко говоря не рады, а значит не рады ей самой, и начнется банально соседская война, причем скорее всего вплоть до травли собакой, потому что собака будет защищать свою "хозяйку" и вот тогда вы уже возьмете топор и саморучно оглаушите собачку, а тогда придется и соседку, потому что она вам этого не простит.
Поэжтому вывод прост. вызвать службу отлова и точка.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн rgaz

• Уважаемый
где взять телефон службы отлова (услуга платная?)

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
вызовите отлов или сами отравите собаку. рецептов в инете полно
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн MadMax

• Гуру
Зачем грех на душу брать - она ж живая... Спецов надо вызывать однозначно!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн DжиN

• Новичок
  • *
дайте телефон спецов.................. :'(

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru

Оффлайн lubimaya

• Бывалый
Попробуйте подружиться с собакой, подкормить ее и он станет вашим общим питомцем. И бабульке хорошо и вам неплохо. Бездомные собаки отзывчивы на ласку и чувствуют агресию к себе. Главное, чтобы была только одна собака, а то это будет уже стая и поиск лидера. Интересно есть ли на форуме кинологи и что они посоветуют.

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
не обижайте собаку! малоли какие у неё проблемы, вы хоть сказать можете, а она нет! бедное животное.

может домой тогда ее заберешь? жопой чувствую - у тебя ей будет хорошо. всем гринписом ее кормить будете и гулять водить.
просто мы все животные...
 ей нужно специализированное место и уход...
Ну... если Вы животное, то этой собаке с Вами попути. Забирайте эту собаку и возитесь с ней! А то щас на форуме голосовалку устроим и эту собаку к Вам в подъезд, ну или на худой конец в вашу квартиру пристроим. В любой момент эта собака может заразиться бешенством, тогда многим не поздоровится...