LEV
"это нераскованная девушка"
Она себя в одном из постов назвала раскрепощенной, мне кажется, это близкие понятия в данном контексте - раскованный и раскрепощенный. Хотя, конечно, может быть, просто рисуется, выдает желаемое за действительное. То что смелая и отчаянная - точно. Сказать всему народу "хочу интима" - это , возможно, крик души, а не тела.
"может быть какого слова нехватает? Может быть цветов? Призывного запаха наконец"
Красным цветом вроде бы и кричал. Правда, это не только цвет любви и страсти, но еще крови и опасности. Черт его знаит, как она на красный реагирует... Ведь пока никакого серьезного ответа нет, и невозможно судить о ней по двум строчкам. Запахи и флюиды - как их по проводам-то передать..
Остаются слова.. Попробую вновь..
Ириша, Ира, Ирочка, я восхищен и очарован! Твоей прямотой и смелостью, твоими суждениями о жизни и сексе, твоей открытостью к знакомству и неповторимым характером. Мечтаю о личной встрече с тобой, прошу о ней. Пускай, без секса, это не так и важно, но чтобы просто поговорить, узнать друг друга как личность.
Умоляю, свяжись со мной, дай весточку.