Цитата: Maxik от Ноября 10, 2009, 23:27:35Да, так примерно мы и думали! Пипец воще! Самый пипец в том, что свадьбы практически никогда не окупаются
Да, так примерно мы и думали! Пипец воще!
Цитата: Maxik от Ноября 10, 2009, 23:27:35Да, так примерно мы и думали! Пипец воще! Ничего, немного гости компенсируют
Ну так воспоминания и от свадьбы подешевше останутся, если конечно склероз не одолеет.
Цитата: Саша - от Ноября 10, 2009, 23:28:48Цитата: Maxik от Ноября 10, 2009, 23:27:35Да, так примерно мы и думали! Пипец воще! Ничего, немного гости компенсируют да кстати..не принято на свадьбу дарить подарки меньше чем на 3тыра по цене..особенно когда гуляют не дома а заказывают кафе или ресторан..вот и считаем 40 чел*3тыра = 120 тыров отобъёте и вещами и деньгами суммарно..может если повезёт то и поболее.
Мне кажется, что сейчас 5 штук, не меньше
Да я тоже думаю, что без лимузина можно и обойтись, и список приглашённых надо походу нам подкорректировать! Обижаться наверное будут остальные!
Ну если так говорить, то нафиг свадьбы нужны, если они не окупаются! Всё равно надо, в независимости от того окупится она или нет! Моё мнение такое!
Цитата: Maxik от Ноября 10, 2009, 23:35:44Ну если так говорить, то нафиг свадьбы нужны, если они не окупаются! Всё равно надо, в независимости от того окупится она или нет! Моё мнение такое!Естественно, это дело каждого, но брать ссуду на свадьбу имхо тоже не дело, а сколько таких...