на упаковке батареек должен стоять условный значёк , ФОТИК . Такие батарейки допускают существенно больший ток разряда . Есть и аккумуляторы с большой ёмкостью - 2850 ма и даже больше .
купите сначала те , что с фотки . Вот и узнаете , что сдохли аккумуляторы и их пора менять .
А на сколько аккумуляторов в среднем должно хватать? и почему работают в другом фотике?
Цитата: Olpo_na от Ноября 07, 2009, 18:47:07кому продашь то и за сколько? фотоаппарат довольно новый. Уже один раз был обнаружен брак - починилиэти фотики не чинятся в ручную есть вероятность не правильной сборки, а как следствие замыкание или еще что то.там внутри слишком все тесно и плотно стоит, и по этому нельзя его в ручную собрать правильно теперь уже ни чем не исправишь.
кому продашь то и за сколько? фотоаппарат довольно новый. Уже один раз был обнаружен брак - починили
Цитата: Olpo_na от Декабря 07, 2009, 22:53:01А на сколько аккумуляторов в среднем должно хватать? и почему работают в другом фотике? "в другом" таком же?
нет. совсем в другом. Попробую купить новые аккумуляторы. Если бесполезно, то как я поняла - все бесполезно?)
Я думаю дело в цифровике. Какой то брак....