А я наконец-то землю переоформил, вот сдам дом БТИ, пропишусь, и буду тоже орать ПАНАЕХАЛИ ТУТ!!!!
Кот Бегемот: Паспорт.Каким отделением выдан документ?Четыреста двенадцатым... Ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Нипочем не выдал бы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы! (официально) Ваше присутствие на похоронах отменяется, — потрудитесь уехать к месту жительства.
Цитата: Gorizont от Ноября 16, 2009, 15:59:35А я наконец-то землю переоформил, вот сдам дом БТИ, пропишусь, и буду тоже орать ПАНАЕХАЛИ ТУТ!!!! Навеяло:ЦитироватьКот Бегемот: Паспорт.Каким отделением выдан документ?Четыреста двенадцатым... Ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Нипочем не выдал бы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы! (официально) Ваше присутствие на похоронах отменяется, — потрудитесь уехать к месту жительства.
Вчера водку пьянствовал, сегодня как водится с похмела. Вышел на улицу свежего воздуха вдохнуть чуть не Оуел, дышать вообще нечем, сплошой смрад от авто а в москве наверное и того хуже
Цитата: Инквизитор от Ноября 16, 2009, 18:02:07Вчера водку пьянствовал, сегодня как водится с похмела. Вышел на улицу свежего воздуха вдохнуть чуть не Оуел, дышать вообще нечем, сплошой смрад от авто а в москве наверное и того хуже правильно. на кол всех автомобилистов.у Вас то самого есть авто?
Цитата: Iltis от Января 09, 2010, 17:29:17Цитата: Инквизитор от Ноября 16, 2009, 18:02:07Вчера водку пьянствовал, сегодня как водится с похмела. Вышел на улицу свежего воздуха вдохнуть чуть не Оуел, дышать вообще нечем, сплошой смрад от авто а в москве наверное и того хуже правильно. на кол всех автомобилистов.у Вас то самого есть авто?праворульный
Ему не было скучно
Цитата: garret от Сентября 04, 2010, 12:09:15Ему не было скучно он уверен, что я тут под вторым ником.Оскорблял его кто-нить в мое отсутствие?
Банили, было дело.
Цитата: Штирлиц от Сентября 04, 2010, 12:24:55Банили, было дело. Надо посмотреть в архивах. Сколько мимо меня прошло. А меня на дром.ру банили))))) в этот период.
Цитата: Iltis от Сентября 04, 2010, 12:26:39Цитата: Штирлиц от Сентября 04, 2010, 12:24:55Банили, было дело. Надо посмотреть в архивах. Сколько мимо меня прошло. А меня на дром.ру банили))))) в этот период.Ну, ежели не лень: раздел "Предупреждения и наказания", тема "Список банов".А если совсем нечего делать: глянь его "Профиль" и "Сообщения".