Цитата: EasyJet от Ноября 07, 2009, 20:28:38Цитата: wizus от Ноября 07, 2009, 20:20:58Цитата: EasyJet от Ноября 07, 2009, 20:17:15Ментальность "малины" нас погубит гораздо быстрее, чем нам кажетсяа можно теперь для "тупого быдла" - через какой пример срок это должно произойти и как именно погубит? откуда ожидать удара?Второй волной кризиса всеочищающего нас и накроет. Руку подавать перестанут уже скоро.Кто? И такая ли уж это "гибель"? Цитата: EasyJet от Ноября 07, 2009, 20:33:36...Анекдот-то ведь не про банальную ..., согласись. ...За литературное употребление данного слова положен месячный бан))
Цитата: wizus от Ноября 07, 2009, 20:20:58Цитата: EasyJet от Ноября 07, 2009, 20:17:15Ментальность "малины" нас погубит гораздо быстрее, чем нам кажетсяа можно теперь для "тупого быдла" - через какой пример срок это должно произойти и как именно погубит? откуда ожидать удара?Второй волной кризиса всеочищающего нас и накроет. Руку подавать перестанут уже скоро.
Цитата: EasyJet от Ноября 07, 2009, 20:17:15Ментальность "малины" нас погубит гораздо быстрее, чем нам кажетсяа можно теперь для "тупого быдла" - через какой пример срок это должно произойти и как именно погубит? откуда ожидать удара?
Ментальность "малины" нас погубит гораздо быстрее, чем нам кажется
...Анекдот-то ведь не про банальную ..., согласись. ...
Цитата: Инквизитор от Ноября 07, 2009, 20:24:26немного юмора для пояснения небывает пи....атых пацанов.как небывает и х....ых девушек наверное так понятнее будет во! квизя понимает. остальным - со временем придет
немного юмора для пояснения небывает пи....атых пацанов.как небывает и х....ых девушек наверное так понятнее будет
Цитата: nika8889 от Ноября 07, 2009, 20:22:28черстветь я не хочу! а это не имеет значения, хочешь ты или не хочешь. ты даже не представляешь насколько похожим на тебя я был в твои годы. весь такой воинствующий бунтарь за справедливость, за равенство, за любовь. пестель наверное в гробу весь извертелся от умиления. ну да ниче, вылечился. жена бывшая вылечила от любви, руководители страны и менты - от справедливости, "рыночная экономика", наблюдаемая у нас, попытка сделать что-то свое неплохо лечит от равенства.в общем, расслабься, все будет хорошо... немного позже......хотя я-то прекрасно помню, как расслабится тогда предлагали и мне. и что? я "расслабился"? да куда там... налег с удвоенной силой. так что. особо на понимание не расчитываю. но долг исполнил, предупредил, посоветовал. считай, по-отечески дальше - сама...
черстветь я не хочу!
Цитата: Frogg от Ноября 07, 2009, 16:56:51не исключено,но утверждать не могу,поскольку за руку никого из вас не поймал...... но могу утверждать,что лет 20 например взад,когда многих ( и вас в том числе) тут не было - реально было намного чище.... так может проблема не в понаехавших, а в снижении общего культурного уровня населения?
не исключено,но утверждать не могу,поскольку за руку никого из вас не поймал...... но могу утверждать,что лет 20 например взад,когда многих ( и вас в том числе) тут не было - реально было намного чище....
Вот интересно, а когда понаедут обратно так сказать на историческую. И чё мы туда не понаедем.
Цитата: tinkaer от Ноября 07, 2009, 16:59:58Цитата: Frogg от Ноября 07, 2009, 16:56:51не исключено,но утверждать не могу,поскольку за руку никого из вас не поймал...... но могу утверждать,что лет 20 например взад,когда многих ( и вас в том числе) тут не было - реально было намного чище.... так может проблема не в понаехавших, а в снижении общего культурного уровня населения?конечно. но спад произошел из-за увеличения количества "понаехавших"
ты стал не чёрствым и возмужавшим,а тебя просто прогнул мир под себя!
ЯСНО!всё понятно теперь у кого из нас комплексы. и не надо меня лечить!я сама справлюсь,не маленькая!(как ты считаешь)
Цитата: chel от Ноября 06, 2009, 23:51:14Вот интересно, а когда понаедут обратно так сказать на историческую. И чё мы туда не понаедем.Ап.
Цитата: nika8889 от Ноября 07, 2009, 20:47:54ты стал не чёрствым и возмужавшим,а тебя просто прогнул мир под себя!нет, просто перестал его идеализировать
Цитата: Vasiliy от Ноября 07, 2009, 20:49:44Цитата: nika8889 от Ноября 07, 2009, 20:47:54ты стал не чёрствым и возмужавшим,а тебя просто прогнул мир под себя!нет, просто перестал его идеализироватьво! серега! ну скажи ты ей, шо ты и сам в 20 лет "мечтал все переделать, шоб все правильно вокруг было".
странно....вот только что посмотрела,а ты ведь старше меня всего на 2 года!так что ждать наверно придётся никак не 10 лет!если ты уже за 2 года стал таким разочарованным и побеждённым,что будет через 10?