Автор Тема: Катюшки растут .  (Прочитано 16042 раз)

Оффлайн Lty

• Старшой
  • Urbi et orbi!
Re: Катюшки растут .
« Ответ #30 : Ноября 03, 2009, 20:04:59 »
Это в сторонке.  От Катюшек промзоны  так же как от Поляны.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #31 : Ноября 03, 2009, 20:27:09 »
только одно в Шадунце напрягает это одна дорога к станции через баню и пожарку иногда там составы перекрывают эту дорожку стоишь ждешь пока они стрелку переведут

я с Шадунца до станции по рельсам хожу. 5 минут до электрички.

Оффлайн Боня

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : Ноября 03, 2009, 20:38:58 »
Ага, хорошо по рельсам вечером ходить! Совсем не страшно! Подумаешь, в прошлом году как раз там зарезали мужчину! Ходите, ходите по рельсам! Совсем не страшно! Каждый кулик хвалит своё болото!!! Я вот недавно по телику видела в вести-москва, как несчастные жители проезда Шадунца устроили митинг против производства мазута под их окнами. А вы говорите, прекрасный вид открывается. Ха. Не, ну я рада, что кому-то там нравится! Я вот мимо всегда проезжаю и думаю-бедные люди, купили за такие бешеные деньги (до кризиса) квартиру в промзоне.
И не надо умничать. Я в курсе, что Катюшки-это панельки. Только лучше жить там, чем в старье. А потом все забывают, что сейчас в Катюшках метры продают по хорошей цене. До кризиса нам предлагали однокомнатную квартиру на букинском шоссе за 3200 тыс.р.!!! Ремонта никакого, всё нужно было переделывать! На балкон страшно выйти! Вот вот обвалится!!! Только помирать в этой квартире! А в Катюшках сейчас можно купить большую двушку меньше чем за 3 млн.
Товарищи, наша Лобня в плане архитектуры довольно убогий город! И абсолютно хорошего по всем показателем жилья здесь не найти! На общем фоне Катюшки смотрятся достойно!!!

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #33 : Ноября 03, 2009, 20:40:24 »
...Я в курсе, что Катюшки-это панельки. Только лучше жить там, чем в старье. А потом все забывают, что сейчас в Катюшках метры продают по хорошей цене. ...
Уж лучше жить в старье с коммуникациями, чем в новье без оных  :)

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #34 : Ноября 03, 2009, 20:46:32 »
Неужели на нашем форуме объявилась сама Боня из Дома-2. Звезда в шоке (с) СЗ.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Lty

• Старшой
  • Urbi et orbi!
« Ответ #35 : Ноября 03, 2009, 20:55:51 »
Я вот недавно по телику видела в вести-москва, как несчастные жители проезда Шадунца устроили митинг против производства мазута под их окнами. А вы говорите, прекрасный вид открывается. Ха. Не, ну я рада, что кому-то там нравится! Я вот мимо всегда проезжаю и думаю-бедные люди, купили за такие бешеные деньги (до кризиса) квартиру в промзоне.
Не мазута, а гидростеклоизола. А нефтебаза что на выезде из города в сторону Шереметьево, всего в 700 м от "нового и прекрасного" микрорайона Катюшки.

И не надо умничать. Я в курсе, что Катюшки-это панельки. Только лучше жить там, чем в старье. А потом все забывают, что сейчас в Катюшках метры продают по хорошей цене. До кризиса нам предлагали однокомнатную квартиру на букинском шоссе за 3200 тыс.р.!!! Ремонта никакого, всё нужно было переделывать! На балкон страшно выйти! Вот вот обвалится!!! Только помирать в этой квартире! А в Катюшках сейчас можно купить большую двушку меньше чем за 3 млн.
Любая новая панелька через короткое время превращается в старую панельку. Не вижу разницы между старой паннелькой в Букино или в старой панелькой в Катюшка. Кирпич рулит!!!
Товарищи, наша Лобня в плане архитектуры довольно убогий город! И абсолютно хорошего по всем показателем жилья здесь не найти! На общем фоне Катюшки смотрятся достойно!!!
Как Вы смеете вонзать нож в сердце Администрации города. Лучше всего смотрится  и "абсолютно хорошее по всем показателем жилье" -микрорайон Центральный, гордость Администрации!
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Оффлайн Боня

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : Ноября 03, 2009, 21:00:42 »
Неужели на нашем форуме объявилась сама Боня из Дома-2. Звезда в шоке (с) СЗ.
Фу, как ужасно, что кроме дома 2 и серёжки зверева люди мало что знают. А звать меня так стали ещё в школе, это сокращение от фамилии и имени.
Тема форума-Катюшки растут. А не дом 2 и звезда в шоке. Наверное, у вас накипело. Лучше на людей кидаться здесь, чем в реальной жизни  ;)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #37 : Ноября 03, 2009, 21:04:00 »
..... А в Катюшках сейчас можно купить большую двушку меньше чем за 3 млн.

и вложить еще не менее 1,5-2-х,приводя её в жилое состояние.....  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Боня

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : Ноября 03, 2009, 21:09:38 »
Не вижу разницы между старой паннелькой в Букино или в старой панелькой в Катюшка. Кирпич рулит!!!

Не видете разницы? Действительно, никакой разницы между квартирой площадью 65  кв.метров и 32 (как в букино) нет. Ну подумаешь, кухонька 6 кв.м, коридор 2 кв.м. и туалет 1.5. Вы правы, разницы никакой  :)

Как Вы смеете вонзать нож в сердце Администрации города. Лучше всего смотрится  и "абсолютно хорошее по всем показателем жилье" -микрорайон Центральный, гордость Администрации!
Согласна, смотрится хорошо! Но мои многочисленные знакомые, которые там живут, почему-то не считают, что жильё хорошее по всем показателям  :)

Оффлайн Courage

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #39 : Ноября 03, 2009, 22:04:12 »
Не знаю, меня Шадунца вполне устраивает. Ни переезд, ни железной дороги не слышу, не вижу. Хожу по Чехова 12 минут до станции, составы рядом с баней мне ни разу дорогу не перегораживали. Везет, видимо)

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #40 : Ноября 03, 2009, 22:08:04 »
Фу, как ужасно, что кроме дома 2 и серёжки зверева люди мало что знают. А звать меня так стали ещё в школе, это сокращение от фамилии и имени...

Бонапард Няполеон?

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #41 : Ноября 03, 2009, 22:14:15 »

Не видете разницы? Действительно, никакой разницы между квартирой площадью 65  кв.метров и 32 (как в букино) нет. Ну подумаешь, кухонька 6 кв.м, коридор 2 кв.м. и туалет 1.5. Вы правы, разницы никакой  :)

в Катюшках 1-к квартиры, как в хрущёбах  общая 33(первые этажи), 35 кв.м., кухни 8 кв., туалет 0,8-1кв.(кабинки (туалет-ванная) по старым стандартам) так что разницы особой нет.
и большой вопрос, когда сдадут эти эконом-дома?
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #42 : Ноября 03, 2009, 22:14:59 »
Не знаю, меня Шадунца вполне устраивает. Ни переезд, ни железной дороги не слышу, не вижу. Хожу по Чехова 12 минут до станции, составы рядом с баней мне ни разу дорогу не перегораживали. Везет, видимо)
аналогично 8)
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн Боня

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : Ноября 04, 2009, 12:46:56 »
Да, сдадут неизвестно когда! В этом можно не сомневаться!!!

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #44 : Ноября 04, 2009, 14:29:57 »
Да, сдадут неизвестно когда! В этом можно не сомневаться!!!
ну вот.
и поэтому цены на эти  квартиры великоваты.