Лобненский переезд

Автор reanimator, декабря 02, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

reanimator

Проезжая сегодня утром  через переезд был приятно удивлен порядком!оказалось что ситуацию контролируют работники ГАИ.так приятно было наблюдать как те хамы которые нагло лезут по встречной начинают лебезить и оправдываться (ну типа мне срочно вооон туда надо а стоять ну никакой мочи нет) потом в машину ГАИ оттуда с протоколом в свою тачку уже не так весело. И куда только крутизна подевалась.

anatos

ЦитироватьПроезжая сегодня утром  через переезд был приятно удивлен порядком!оказалось что ситуацию контролируют работники ГАИ.так приятно было наблюдать как те хамы которые нагло лезут по встречной начинают лебезить и оправдываться (ну типа мне срочно вооон туда надо а стоять ну никакой мочи нет) потом в машину ГАИ оттуда с протоколом в свою тачку уже не так весело. И куда только крутизна подевалась.
Честь и благодарность инспекторам ГИББД!!! которые  решили взяться за это!!!

Взять переезд  в Долгопрудном...  3 недели постоянного дежурства и все.... теперь нет такого беспредела.
Машины стоят на своих полосах, и останавливаются при первом загорании светофора.  А раньше пока не положат на крышу какой - нибудь машине шлагбаум... так и мчались..

Tetris

Забыл про переезд напрочь...Езжу через Луговую...Доволен... ;D

Brunetka

ЦитироватьЗабыл про переезд напрочь...Езжу через Луговую...Доволен... ;D
Согласна. НЕмного дальше,зато едешь,любуешься природой.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

123456

ЦитироватьСогласна. НЕмного дальше,зато едешь,любуешься природой.

А по времени круг через Луговую на склько выходит?

reanimator

ЦитироватьА по времени круг через Луговую на склько выходит?
Приблизительно минут 20-30 смотря с какой скоростью прыгать через лежачих полицейских :)

sergeym

ЦитироватьПроезжая сегодня утром  через переезд был приятно удивлен порядком!оказалось что ситуацию контролируют работники ГАИ.так приятно было наблюдать как те хамы которые нагло лезут по встречной начинают лебезить и оправдываться (ну типа мне срочно вооон туда надо а стоять ну никакой мочи нет) потом в машину ГАИ оттуда с протоколом в свою тачку уже не так весело. И куда только крутизна подевалась.
YES!!! Давно пора было!
Правда, всё равно переезд мягко говоря не очень. У ж очень часто закрывается, то электричка тащится в депо/из депо, то товарный... Так что приходится выбирать или Луговской, или Хлебниковский, в зависимости от того куда дальше надо ехать, в Москву или область.

-ENN-

У меня знакомый проезжал через переезд, и когда он был на середине переезда загорелся красный свет. Он же не может встать по среди пути, :o
и закончил движение. На другой стороне, в метрах там 100, стояли менты
(Просто стояли и не чего не делали).
 Короче, у моего знакомого отобрали права.  Менты хотели деньги снять., но не получилолсь. и в отмеску отобрали права,ь за то что он переезжал переезд на красный свет.   ???
Вот так то.    :-/

greywwolf

Если переезд закрыт, а это видно издалека, то объезжаю через Луговую. Хлебниковский тоже ненадежен.
А вот сотрудникам ГИБДД - спасибо! Давно пора приструнить хамов. Причем по всей строгости закона.
Ненавижу, когда объезжают по встречке, потом упираются в капот моей машины и начинают выжимать на обочину, чтобы проехать!!!
Едешь по встречке, ну так туда тебе и дорога. Нечего обратно залезать!!!

Punisher

ап чем трете, да ни ачём. офтопик
Тема переезда, а по идее эстокады, заезжена до безобразия

Geo

Строительство путепроводов на автомобильных дорогах областного значения за счет средств областного бюджета с участием субсидий из федерального бюджета

I этап (2006-2010 гг.):

1. 22-й км железнодорожного участка Москва-Дмитров/9-й км автодороги Москва-Дубрава-Хлебниково - а/п Шереметьево (пл. Хлебниково), в составе проекта строительства автомобильной дороги к международному аэропорту Шереметьево, от автомобильной дороги А-104 Москва-Дмитров-Дубна через микрорайон Хлебниково города Долгопрудного;

2. 16-й км железной дороги Москва-Дмитров у г. Долгопрудный (пл. Новодачная);

3. 28-й км железнодорожного участка Москва-Дмитров/5й км Рогачевского шоссе (г. Лобня);
4. 33-й км железнодорожного участка Москва-Орехово-Зуево/20-й км Носовихинского шоссе;

5. 50-й км железнодорожного участка Москва-Серпухов / (с ул. Ленина в г. Климовск);

6. 45-й км железнодорожного участка Москва-Серпухов/11й км автодороги "Подход к г. Подольску" (г. Подольск).

http://www.rg.ru/2007/12/07/pereezd.html
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

garret

Приструнить хамов? Не заметили,что на перекрёстке в Депо последнюю неделю каждый день "кто-то-кого-то-догнал"? И не сомневаюсь аварий каждый день по нескольку штук набирается... Такое "лобное место встреч" ;D
ГАИ на шлагбауме - это хорошо, но ведь не панацея. Бьются и будут бится...не научит. Элементарные правила ведь нарушаются. Просто привыкли думать, что раз едешь на иномарке - чем не ракета, и можно начхать на правила. Бейтесь, господа... ;D ;D ;D

Bitldus

olsu

На самом деле дело не только в проезжающих по встречной полосе. Когда стоит ГАИ чудесные женщины, открывающие шлагбаум, не ленятся и открывают его даже в небольших паузах между проездом электричек. Когда не было ГАИ сколько раз проходилось по полчаса стоять перед закрытым переездом и за это время не было ни одного поезда. Я даже пыталась вычислить смены в которые чаще открывается шлагбаум и в какие реже. Зато сейчас я точно знаю, что если подъехать к переезду в 10-45, в 11-00, 11-05 точно его переедешь, при любом количестве машин. А давайте составим график , будем писать в какое время подъехали и когда переехали наш любимый переезд. Закономерности есть, так давай те их вычислим?

opuncia

не забуду никогда как мы в 3.30 ночи простояли перед переездом 40 минут :-X
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод