Автор Тема: Хочу в Ирландию...  (Прочитано 712 раз)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Хочу в Ирландию...
« : Октября 28, 2009, 19:53:28 »
Пиво признано успокаивающим средством для водителей

Власти Ирландии отказались снижать допустимую норму алкоголя в крови водителя, передает «Газета.ру». Сейчас она составляет 0,8 промилле – этот уровень является одним из самых больших в Европе. И многие эксперты уже давно предлагали парламенту страны снизить эту норму хотя бы до уровня 0,5 промилле (в России, напомним, допустимая норма алкоголя в крови составляет 0,3 промилле).

Однако ирландские депутаты выступили против снижения нормы алкоголя. Оказывается, 0,5 промилле уже не позволит водителям спокойно выпить в баре после работы свою «законную» пинту (чуть больше 0,5 л) темного пива. И, мол, это приведет только к увеличению числа аварий, так как пиво для многих ирландцев является… успокаивающим средством, которое помогает снять напряжение после трудового дня.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Feodal

• Гость
Re: Хочу в Ирландию...
« Ответ #1 : Октября 28, 2009, 20:23:42 »
Так пиво вроде действительно расслабляет и снимает стресс. Ну а хорошее темное так вообще супер ))

Оффлайн zaneks

• Старшой
  • "коси и забивай"
« Ответ #2 : Октября 28, 2009, 20:30:44 »
...на практике в России используется два варианта: находится в состоянии алкогольного опьянения, и не находится....а промиле это все лирика.....
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
« Ответ #3 : Октября 29, 2009, 00:20:38 »
 В Ирландии надо виски пить,а не пиво)) :)
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)