я б назвал данную вербовку "Помоги РЖД встать на нужные рельсы"
Они себя и так разворовали, а вы покупкой билета только поддерживаете эту ворующую ватагу на плаву, и просто понукаете им...
Ага, отличный способ помощи. А для улучшения обслуживания клиентов Сбербанка, надо вскрыть у них какой-нибудь счет. А для снижения цен на продукцию в Перекрестке надо ночью вынести у них всю продукцию.
Мы уже давно поняли, что вы в поисках отмазки для своей любви к халяве и придумали самую нелепую из возможных. В Европе небось тоже не на тех рельсах, коли вы и там жульничали, указывали бедолагам истинный путь развития.
Ну так вот. Любой способ является проявлением помощи.
Для улучшения обслуживания клиентов Сбербанка, надо их для начала уменьшить, а именно вдолбить в их (да и в Вашу наверно) голову, что у СБ РФ абсолютно такие же условия на рынке, как и у других банков. И что в любом случае, если Ваш вклад привышает 700 тысяч рублей Вам их вернут только в размере 700 а не больше, и от названия банка не зависит.... Дальше разрежить оплату комуналок и выплату пенсий через другие банки... и все... Сбер вздохнет спокойно, от той массы которая сейчас т оромозит его работу.
Про перекресток ничего Вы сказть не могу, редко там бываю... но вроде цены там нормальные. И потом в торговолей продуктов питания вообще все очень сложно, ну не хочешь покупать продукты подороже но посвежее скажем в Спаре и Магнолии, пиз..й в в Дикси и Копейку и хавай тухлятину ну дешевле... Есть выбор.
Теперь о РЖД, Вы там что-то поняли... Бог с Вами, но не поняли главного, что Я НЕ СОИРАЮСЬ ОТМАЗЫВАТЬСЯ И ИСКАТЬ ОПРАВДАНИЙ.. особенно перед парой тройкой особо горластых тут.. Уясните, что я считаюю, что все что я делаю это правильно!! Абсолютная истина у каждого своя. А как Вы назовете это, не моя проблема. Повторюсь где-то тут уже писал. Вы (не только к Вам относится но и к некоторым тыкателям на W) от меня недалеко ушли, просто не касаемся того и тех тем, где у Вас у самих ВАШЕ РЫЛО во МХУ. Прям можно подумать Вы это апостолы Христа 21 века, не грешившие не разу и несущие благую весть простым людям. Ха…смешно.
вы уже прошлое, мы настоящее
да нет, милочка. ты в нашем настоящем еще ничего ценного не сделала. не считая того, что украла у ржд пару десятков тысяч рублей. настоящее творит сейчас поколение возраста 30-40. поколение возраста 20-30 пока работает в макдоналдсе или штатным аналитиком или офис-менеджером и только начинает делать свою карьеру и формировать (в голове) те инструменты которыми можно что-то творить, а не дырку протирать на штанах в рабочее время.
(возраст указан для объединения групп и ни коим образом не отражает абсолютную картину. есть исключения в обоих группах. но лишь в рамках статистической погрешности)
слышь дядя я тебе не тыкала.
Да он писал уже, типа это он так ко всем так обращается....
Это понт в сети такой... надо же хоть как-то себя самореализовыватьи позиционировать ....вот и нашел самый простой способ.... НЕВЕЖДА, привет тебе от Жуликов))