Собачники давайте знакомится!

Автор INTAR, октября 21, 2009, 14:01:58

« назад - далее »

Feodal

Iri

В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Easychild

Ага, еще чуть-чуть и решетке хана  ^_^

marik

Цитата: dishsha от ноября 09, 2009, 12:19:22
Народ, подскажите как приучить щенка к туалету (хотя бы к одному месту)?
Во первых нужно постоянно наблюдать за малышом, как только он начнёт крутиться и нюхать сразу в охапку и на спец.пелёнку. Её можно купить в зоомагазине. Если не успели, то намочите тряпочку в его ссашках и положив тряпочку на пелёнку дайте понюхать её щенку. Главное держите пелёнку в одном месте и следите за ним. Постепенно всё получится. Хвалите его когда он успеет и никогда не ругайте за неудачу. А какой породы щенок? И какой возраст?

INTAR

Димка,ну у тебя и крошка! Офигеть, ты ей будеш жениха искать? А про то, что щенок писает, все правильно написано выше, а пилёнки дешёвые в АШАНЕ продают, там где  всё для животных, в упаковке 5шт, стоят 100 руб, сама там для щенка покупаю.

marik

По опыту советую пелёнки покупать в Ашане не в отделе для животных, а там где продают памперсы для взрослых. Пелёнки теже, а цена другая. И размеры разные. Если щенок мелкой породы то подойдёт размер 60х60, а если щенок крупной породы то надо 60х90.

INTAR

marik

Да и существенно! Если 60х60 5шт. в зоо стоят 100руб.,то в человечьем отделе 60х60 20 шт. стоят около 200руб.

INTAR

marik

Там где продаются всякие женские дела для гигиены. Напротив стенд с памперсами и пелёнками для взрослых людей. Там они и есть.

INTAR

Большое спасибо за инфо!!! Чесно не знала, что они там то же продаются и настолько дешевле! А то со щенками они очень нужны.

marik

А у вас малыши какой породы? и сколько их? Вы заводчик?

INTAR

У меня сука немецкий миниатюрный шпиц у которой скоро будут щенки(не сглазить)! И недавно из Германии мне привезли девочку 5 месяцев ей сейчас, породы Бивер йокширский терьер " А ля пом пон"

marik

Так у тебя совсем крошки по сравнению с моей лошадкой. У меня Восточно Европейская овчарка. Зовут Моншер Вирсаль Альянс а по домашнему Грей. Ему 9 с половиной месяцев. Так что про щенков я всё,ну почти всё знаю. Если хочешь будем общаться. Меня зовут Марина.

INTAR

Очень приятно, меня Ирина. Я отправила тебе сообщение в личку, ты что не прочитала?