Глянула Ганделян Анастасию в инете, вроде неплохой вариант. А в Лобне их можно где-нить вживую посмотреть и пощупать?
А какой инет-магазин за 350 рублей доставил?
Я на www.akusherstvo.ru заказывала, с подъемом в квартиру, т.к. муж в командировке был. Подъем правда отдельно оплачивается.
И накладки силиконовые сразу идут в наборе.
у меня с коляской заморочки,не знаю что лучше трансформер или 2-3 в 1,или купить сначало люльку,а потом прогулку?
Цитата: axi от Октября 18, 2009, 15:45:56у меня с коляской заморочки,не знаю что лучше трансформер или 2-3 в 1,или купить сначало люльку,а потом прогулку?у нас дите зимнее будет, решили 2 в 1 купить, прампол макси - заказали в инет-магазине, ждем когда наш цвет подвезут.
...Ну максимум сочувствие, ....
... к беременным я всегда не с сожалением относилась,а с легкой завистью,и большим уважением)))
а колеса в подъезде пристегивать.
большая, как раз для зимних деток.
Доротея, я если честно удивлена. На Регине есть стопор маятника, работает, но чуток все-равно можно качнуть, не намертво так сказать, но стопорится. И накладки силиконовые сразу идут в наборе.
Выбо пал на Quinny, но там есть несколько похожих моделей. Мне понравилась именно Quinny Speedy из-за прогулочной колясочки (люльки у Quinny одинаковые). Беру 2 в 1, так как по отдельности не продаются. Автокресло пока не беру, есть там родное Quinny, но дорогое слишком