Надо же я первый кто ответил "Паршиво" ))) Хотят хохлов многие.
Цитата: Feodal от Октября 16, 2009, 21:53:20Надо же я первый кто ответил "Паршиво" ))) Хотят хохлов многие.Феодал, боюсь спросить, но фсё же... Что там с распилом дсп, закончил? если чё, то обращайся, поможем... мы иво загрызём нахрен, если чё!
Цитата: Shaman от Октября 16, 2009, 21:59:18Цитата: Feodal от Октября 16, 2009, 21:53:20Надо же я первый кто ответил "Паршиво" ))) Хотят хохлов многие.Феодал, боюсь спросить, но фсё же... Что там с распилом дсп, закончил? если чё, то обращайся, поможем... мы иво загрызём нахрен, если чё! Тебе кого из клиентов по распилу? Нужен домен его могу продать. Контент тоже. Мне куда копить это. Если у человека кризис это же его проблемы не так ли? ))))
Цитата: Feodal от Октября 16, 2009, 22:02:10Цитата: Shaman от Октября 16, 2009, 21:59:18Цитата: Feodal от Октября 16, 2009, 21:53:20Надо же я первый кто ответил "Паршиво" ))) Хотят хохлов многие.Феодал, боюсь спросить, но фсё же... Что там с распилом дсп, закончил? если чё, то обращайся, поможем... мы иво загрызём нахрен, если чё! Тебе кого из клиентов по распилу? Нужен домен его могу продать. Контент тоже. Мне куда копить это. Если у человека кризис это же его проблемы не так ли? ))))Вот так предложишь загрызть кого, а тута начинают какими-то заумными фразами кидаться....Дим, я не про то. просто видел, как ты по Луговой на своём мотопёде рассекал. Под дождём и прочими атмосферными осадками. Ну, пару дней тому...Этта...ты ласты и маску тама не забыл?
Товарищи, давайте все же вернемся от распила ДСП к более насущным и важным темам, а именно к утверждению моего титула.