народ так че ета будя иль ток треск один покаЧТО??
Цитата: lobnya6 от Декабря 07, 2009, 00:08:55народ так че ета будя иль ток треск один покаЧТО?? ТЦ 2 на Маяковского, наблюдайте за монтажом БС-ки
Куда то пропал, "наш благодетель". А так хочется сесть в экспресс, достать бук или смартфон и посмотреть утренние новости. Погуглить.
вопрос. вроде Носово прям рядом с шереметьево, а мах 4Г них там не ловит. может на "свисто" будет ловить? Илья, можешь съездить проверить? или дай свисток на денек если не продал, сам проверю. и еще пару мест попробывать.
Цитироватьвопрос. вроде Носово прям рядом с шереметьево, а мах 4Г них там не ловит. может на "свисто" будет ловить? Илья, можешь съездить проверить? или дай свисток на денек если не продал, сам проверю. и еще пару мест попробывать.Кому свисток нужен, могу дать погонять потестить или встретимся как нибудь, посидим, попьем...PS Завтра проверю Носово.
хотя сдается мне я уже как то общался с тобой пару лет назад. около магнолии. я на красной Дайхацу тада еще был.
у ёты сейчас вроде акция - кто купит оборудование - месяц бесплатно...а тем временем комстар сделал ход конем и сделал возможным работу ётовского оборудования в комстаровской сети. для Лобни это, конечно, не интересно, а для Москвы очень даже