А сами что не способны действовать самостоятельно? Получается у вас нет разрешения на установку оборудования в этом городе и вы просите помощи у самих жильцов Странная компания которая не делает ничего сама а за неё должны делать другие
Хм... у вас это первое сообщение на форуме. И не поленились зарегистрироваться.... Но вопрос актуальный!
Для начала стоит сказать, что Yota- это не дворовый провайдер, созданный кучкой авантюристов, а глобальный проект, при поддержке ГК "Ростехнологии", в котором собраны лучшие специалисты в своих областях, так что по поводу разрешений, лицензий и прочего не стоит тему поднимать.
Я не прошу, чтобы кто-то сделал работу за меня, а просто собираю информацию, с помощью которой быстрее добъюсь конечного результата- обеспечение стабильной работы сети в г.Лобня.
Если же Вы захотите помочь мне по п.1 в моем первом сообщении, то гарантирую очень хорошее вознаграждение от компании.
Если вы имеете возможность собрать подписи в любом другом доме, напишите мне об этом! Размер вознаграждения будет пропорционален проделанной работе.
Жду с нетерпением информацию о ЖСК и ТСЖ. Неужели в городе их нет?