вы вот фсе ругаетесь да ругаетесь на деффачку, а я вот молчу добродушно, бо... *читай у меня под аватарой*. так што, аффтар, как грцца, пиши есчо. без клоунов тожа скушно.
Цитата: opuncia от Октября 13, 2009, 18:00:13вы вот фсе ругаетесь да ругаетесь на деффачку, а я вот молчу добродушно, бо... *читай у меня под аватарой*. так што, аффтар, как грцца, пиши есчо. без клоунов тожа скушно.И поддержали и обоср-и одновременно. Терпимее к себе будьте. И наполеоновский комплекс тоже уберите - направо и налево нечего давать титулы "идиоты"
Ни о ком конкретно, просто вспомнилось... - Доктор, мне кажется, у меня мания величия...- Да что ты знаешь о мании величия, жалкое чмо!
Одни только темы Ветра, создававшиеся "в минуту душевной невзгоды", дорогого стоили
Цитата: Darling от Октября 12, 2009, 12:56:26 Одни только темы Ветра, создававшиеся "в минуту душевной невзгоды", дорогого стоили А ты злопамятная !
МУЖЧИНЫ!! Почему Вам все не так? Почему, Вы такие капризные? Почему нельзя довольствоваться тем, что есть? Почему, по Вашему мнению, мы Вас пилим ежеминутно и ежесекундно?
чушь какая.