Автор Тема: фигура после родов  (Прочитано 29586 раз)

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
Re: фигура после родов
« Ответ #45 : Октября 06, 2009, 16:58:03 »
Кстати про сыр: попробуйте съесть много жирного сыра?:) У меня не получается. Делаю ассорти из разных сыров - сырную тарелку, и чтобы жирненькие сорта хорошо проскакивали, то их заедаю парой курагушок  ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

ElenaDm

• Гость
« Ответ #46 : Октября 06, 2009, 17:35:21 »
Кстати про сыр: попробуйте съесть много жирного сыра?:) У меня не получается. Делаю ассорти из разных сыров - сырную тарелку, и чтобы жирненькие сорта хорошо проскакивали, то их заедаю парой курагушок  ;)
Вот не зря у французов сложилось есть сыр уже на десерт,когда уже практически сыт, и с сухим вином.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #47 : Октября 06, 2009, 20:40:47 »
....попробуйте съесть много жирного сыра?:)....
Жирный это какой? Стандартные 45 %? Тогда не знаю, кто как, а я как нечего делать. Единственное - желательно иметь большую чашку некрепкого кофе с молоком на запивку.... или сладкого чая... тогда вообще хоть полкило за раз  :)

ElenaDm

• Гость
« Ответ #48 : Октября 06, 2009, 20:59:06 »
Кофе с сыром тоже люблю,правда только крепкий понимаю кофе.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #49 : Октября 06, 2009, 21:15:28 »
....попробуйте съесть много жирного сыра?:)....
Жирный это какой? Стандартные 45 %? Тогда не знаю, кто как, а я как нечего делать. Единственное - желательно иметь большую чашку некрепкого кофе с молоком на запивку.... или сладкого чая... тогда вообще хоть полкило за раз  :)

Жирненький Рокфор (только настоящий) он где-то 52%, с кофе не катит, уж больно специфический). Его можно запить сладким ликёрчиком (кому можно). Камамбер тоже жирноват, 40-45%, его заедать лучше сухофруктиной (хорошо заходит с зеленым виноградом).
Голландские сыры почти все жирненькие, до 50%, с кофе зайдут за милую душу.
Кроме жирности как таковой учитывают и влажность сыра, но это уже заморочки. Я жирность на вкус определяю - много таких сыров съесть нимагу  :s03:
В моцарелле тоже жирность порядка 40%, но из-за его выраженной влажности, жира там максимум 20%, поэтому он и кажется таким малокаллорийным, заглатываю с помидором - вещь.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн lemora

• Бывалый
« Ответ #50 : Октября 06, 2009, 21:34:03 »
Рижский диетический 17% жирности видела в Атаке.

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #51 : Октября 06, 2009, 21:41:18 »
Рижский диетический 17% жирности видела в Атаке.

я олтермани 17% покупаю

Оффлайн Тигрёнок

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : Октября 06, 2009, 21:43:47 »
А у меня такая проблема: после родов за 2 месяца, что у ребенка были колики, а соответственно бессонные ночи,  вес свой добеременный востановила, потом колики прошли, вошла в ритм, успокоилась и вуаля +7 кг за 4 месяца. У меня по этому поводу прям депрессия, сначала так радовалась, что быстро востановилась, а теперь лишний раз боюсь на весы становиться и скоро одежду для беременных вновь вынимать, потому что в старую не влажу :'( Ем все тоже самое, что и в первые 2 месяца, правда грешна, стала печенюшки есть и хлеб(до этого все строго), пробовала меньше есть, сразу на молоке сказывается- ребеночку не хватает :-\ Решила вот спортом заняться усиленно, как деть на боковую в 23 часа диск с шейпенгом и занимаюсь, ух не знаю что получиться :-\

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #53 : Октября 06, 2009, 23:08:48 »
А у меня такая проблема: после родов за 2 месяца, что у ребенка были колики, а соответственно бессонные ночи,  вес свой добеременный востановила, потом колики прошли, вошла в ритм, успокоилась и вуаля +7 кг за 4 месяца. У меня по этому поводу прям депрессия, сначала так радовалась, что быстро востановилась, а теперь лишний раз боюсь на весы становиться и скоро одежду для беременных вновь вынимать, потому что в старую не влажу :'( Ем все тоже самое, что и в первые 2 месяца, правда грешна, стала печенюшки есть и хлеб(до этого все строго), пробовала меньше есть, сразу на молоке сказывается- ребеночку не хватает :-\ Решила вот спортом заняться усиленно, как деть на боковую в 23 часа диск с шейпенгом и занимаюсь, ух не знаю что получиться :-\

мне кажется нервы все же сдерживают вес. мы тоже до 2-х малюткиных месяца жили у свекрови, она конечно помогала, но я все время в каком -то напряжении была... сейчас переехали к себе домой и я расслабилась, все на душе как-то спокойней стало и вес попер... печенюшки правда не ем (из сладкого только зефир или пастилу)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #54 : Октября 07, 2009, 08:59:01 »
dacy ,не переживайте!Я свою форму вернула когда обоим детям было почти по 2 года.Кстати,фигура и организм восстанавливаются после родов в течении 3-х лет.Я за обе беременности набрала по 15 и 18 кг,после вторых родов вышла 64 кг,что собственно многовато для меня,при этом живот у меня плоский,у меня всё ниже липнет(гены тоже присутсвуют).
Всё-таки,если вы кормите ребёнка,то вам нужно хорошо питаться.Даже не заморачивайтесь,при ГВ очень трудно худеть,т.к. это на гормональном уровне.И не смотрите ,и не сравнивайте себя с другими,у всех всё по -разному.Моя мама с каждыми родами в плюсе оставалась на 10 кг.
Я похудела при ГВ,но я ела всё,просто по чуть-чуь и часто,не голодала....не знаю,как у вас,но я при ГВ если не ела каждые три часа,у меня сахар так падал,что у меня начиналась мигрень,тошнота и т.д.После ваших родов прошло мало времени.У меня после операции долго всё сратсалась в плане восстанавления.
Везде пишут,что от ГВ быстрее фигура восстанавливается..ну не знаю,я не заметила,но специально не худела,а вот когда доче около 2 уже было,она конечно на общем столе уже была,я уже не так активно питалась,плюс я на тренажёре попой двигала,питаться стала по таблице совместимости(ну этотипа мясо с овощами),за 5 мес. я похудела на 13 кг и при этом кормила ещё.
В  общем не переживайте,наслаждайтесь материнством и ешьте,потому как голодная мама не гуд малышу!Лично я только раздражаюсь и мысли о еде всегда,поэтому выбираю такие способы похудания,где покушать можно! :s98:

Я вот с восхищением смотрю на одну свою приятельницу,у котрой с родами каждый раз возастал размер груди,при том,что она очень худенькая!У меня после 5-го кормления двоих детей размер уменьщился на 3 позиции,спасибо хоть растяжек нет и ничего не висит!

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #55 : Октября 07, 2009, 09:03:27 »
Тигрёнок ,а я наоброт позволяла себе вы первой половине дня печенюшку или булочку именно для молока,до 12.00 дня всё можно слопать:перегорит!

Оффлайн НЮША!!!

• Бывалый
  • Да, я знаю, чего хочу - всего хочу!
« Ответ #56 : Ноября 09, 2009, 01:46:28 »
На то мы и мамы чтоб после родов красивей и женственней стать. :s98:Это девочки которые рожают не кормят и остаются худышки а у меня ел так сынок думала душу из меня высасет пришлось есть чтоб молоко было, а потом оп и все мало, плевать зато ребенок крепкий все равно со временем все сравняются худышек иногда тоже разносит и без родов :o
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянёмся лучше стать, да не становимся...

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #57 : Ноября 09, 2009, 01:53:46 »
главное, чтобы муж любил и поддерживал. а то в первый год нам ой как трудно

Оффлайн Asya

• Юниор
  • **
« Ответ #58 : Ноября 09, 2009, 14:28:39 »
после кесарева трудно вернуться в форму. у моей сестры 2 кесарева. пузень приличная. врач ей сказал, что качать пресс бесполезно, ибо мышцы разрезаны. остается только меньше кушать и можно использовать различные кремики. только если кормите грудью, с кремиками надо повременить.
я рожала сама. из роддома приехала стройная как балерина и на 3 кг легче, чем была до беременности. пузико исчезло сразу же.

Оффлайн Kia-Kia

• Бывалый
  • Когда людям открываешь глаза-они закрывают уши...
« Ответ #59 : Ноября 09, 2009, 14:38:42 »
Я за беременность поправилась на 6 кг., мне и кушать особо не хотелось.... когда родила, влезла во все добеременные вещи и при этом кормила грудью, так продолжалось пол года, а потом как понеслооооо в разные стороны :'(, даже гардероб пришлось полностью сменить...вот так. ;)