Автор Тема: фигура после родов  (Прочитано 29571 раз)

Оффлайн Ksuksu

• Бывалый
Re: фигура после родов
« Ответ #15 : Октября 05, 2009, 22:05:17 »
Я из роддома уже без животика вернулась. А в прежнюю форму пришла где-то через 6 месяцев. Ничего не делала для этого, просто кормить нужно подольше.

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #16 : Октября 05, 2009, 22:10:29 »
 Я была до родов 47 кг...за роды набрала 20 с лишним кило, сама не очень пополнела и живот был маленький и аккуратный при этом. Врачи орали что ребенка раскормила, потом были в шоке когда я родила 2740 кг всего весом, живот ушел сразу, ни растяжек, ничего нет. Совершенно не делала ничего и грудью не кормила (это к совету - побольше кормить), молочка нет. Сейчас 49 кг , живот плоский какой и был...ттт  8)
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн Надежда Владимировна

• Бывалый
« Ответ #17 : Октября 05, 2009, 22:30:30 »
Кормлю сынулю уже 1.5, было экс в 36 недель. Фигура отличная, ни одной растяжки, живот плоский, с грудью пока непонятно, стала чуть меньше, но все-равно хорошо.
В беременность поправилась на 8кг, из роддома ушла с лишними 4 :s13: Носила первый месяц утягивающий бандаж, купила даже кружевной :s03: Отек полностью сошел через 2 месяца после родов. Полностью вошла в форму через 4 месяца - у ребенка колики были сильные, да еще учеба, работа на дому...даже язва открылась :o Сидела на диете из-за язвы и коликов - все тушеное-вареное, мучного очень мало, шоколад только горький. И много-много гуляла с коляской.
Живот убрать тяжело ,если не ушел сразу. Там надо спецупражнения делать. Попробуйте носить бандажи.
Сейчас надо скинуть 1 лишний на мой взгляд кг :P Достаточно просто не есть вечером, это для меня самое действенное.
А вообще вид родовспоможения не влияет. У меня старшая сестра после поздних родов в 38 лет ходит с пузиком месяцев на 5-6, но она и кушает много мучного, картофеля и макаронных изделий.
В общем, диета. нагрузки и спортзал...
Мне хорошо талию возвращал обруч и железный диск, не знаю,как называется, на нем вертишься туда-сюда...супер.

Оффлайн Викки

• Старшой
« Ответ #18 : Октября 05, 2009, 22:33:44 »
до родов 59 кг. когда шла рожать всего 62 кг. грудью не кормила. за месяц после родов поправилась до 67 кг которые не хотели уходить сами собой. помогли 4 месяца упорных трудов в тренажёрном зале 3 раза в неделю по 2 часа. результат - 60 кг. сейчас 62 и поддерживать особо не приходится, если успеваю то 1 раз в неделю фитнес-аэробика, 1 раз - йога. этого достаточно. когда начинаю усерднее заниматься спортом, ну роликами, например, летом или в тренажёрном зале сразу худею за 1 мес на 2 кг.

Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #19 : Октября 05, 2009, 22:55:01 »
Я была до родов 47 кг...за роды набрала 20 с лишним кило, сама не очень пополнела и живот был маленький и аккуратный при этом. Врачи орали что ребенка раскормила, потом были в шоке когда я родила 2740 кг всего весом, живот ушел сразу, ни растяжек, ничего нет. Совершенно не делала ничего и грудью не кормила (это к совету - побольше кормить), молочка нет. Сейчас 49 кг , живот плоский какой и был...ттт  8)
Навернека первые роды ))

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #20 : Октября 05, 2009, 22:58:58 »
dacy, не переживай, еще прошло слишком мало времени..Будет ребенку ближе к году, тогда и займешься вплотную..Я после ГВ буквально сосала палец в течении месяца, потому как "нажрала" во время беременности даже стесняюсь сказать сколько)..больше всех из тех, кто здесь отметился) Перестанешь кормить, сядешь на диетку, пресс покачаешь (если терпенья хватит), фруктиков-салатиков поешь и усё уйдет.Лично у меня всё вернулось до добеременных размеров и форм..везде..Беременность лично меня не узуродовала, чего и тебе желаю.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #21 : Октября 05, 2009, 23:26:41 »
подробностей уже не помню. за 2 беременности набрала 15 кг. как только перестала второго кормить, сразу начал вес сам собой уходить. сейчас вешу как до беременностей, во все брюки старые влезаю, грудь хорошая - не висит)))   заморачиваться этим, конечно можно, но потом. отдыхай больше

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
« Ответ #22 : Октября 05, 2009, 23:58:22 »
Ой, какие все молодцы! Прямо 100 процентное возвращение к дородовой фигуре. Я во время беременности прибавила 20 кг, из них в роддоме потеряла 10. После кормления грудью опять набрала 10 кг. За зиму худею на 8 кг, за лето их набираю. И ничего страшного. Зато формы имею, мужу и мне нравится. :P  Это называется гены! Причём до беременности ела всё в больших количествах, а сейчас очень умеренно. Мучное по иногдам.  Думаю, что женщины, набравшие вес после родов просто не отписались. Знаю огромное число женщин, набравших вес после родов. И "фигура отличная" - понятие довольно относительное и у каждого свой стандарт.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #23 : Октября 06, 2009, 00:19:26 »
Ой, какие все молодцы! Прямо 100 процентное возвращение к дородовой фигуре. Я во время беременности прибавила 20 кг, из них в роддоме потеряла 10. После кормления грудью опять набрала 10 кг. За зиму худею на 8 кг, за лето их набираю. И ничего страшного. Зато формы имею, мужу и мне нравится. :P  Это называется гены! Причём до беременности ела всё в больших количествах, а сейчас очень умеренно. Мучное по иногдам.  Думаю, что женщины, набравшие вес после родов просто не отписались. Знаю огромное число женщин, набравших вес после родов. И "фигура отличная" - понятие довольно относительное и у каждого свой стандарт.
Ну почему же я написала про пару лишних кг, но они меня только красят, так как до родов была очень худенькой, так что я по этому поваду не убиваюсь )))

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #24 : Октября 06, 2009, 06:55:07 »
Саша -   да, роды первые, после вторых увидим)))
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн Ксана

• Бывалый
  • Вы можете быть любым.Разрешите себе это.
« Ответ #25 : Октября 06, 2009, 09:29:37 »
Девочки,на самом деле все в комплексе действует. И гены,и экология,и кормление грудью,да и роды,способ в смысле,тоже. У меня первые роды нормальные,вес не изменился,за беременность 6 кг набрано,малышка 3,100  все ОК. Кормила до 1 года.Вторые роды кесарево,9 кг за беременность,малыш 3900, после родов все в норме. Кормила до 1 г 8 м.Третьи роды кесарево,и вот тут то вес набрался до беременности,во время и во время кормления потом.Малыш 3250, Кормила до 1 г 10 м практически. Имеет значение и возраст наш. Мне в роддоме сказали, что после кесарева мышцы живота не восстанавливаются практически, так как перерезаны.  :)
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #26 : Октября 06, 2009, 09:36:02 »
вес набрался до беременности,во время и во время кормления потом.
мой случай, только грудью я не кормила. первая беременность и роды в 33 года, кесарили. сбросить вес не могу, хотя, думаю, что я недостаточно стараюсь. сама виновата.

Оффлайн Ксана

• Бывалый
  • Вы можете быть любым.Разрешите себе это.
« Ответ #27 : Октября 06, 2009, 09:44:11 »
Ну,вот так и получилось,что сейчас вес держится,уже младшему 9 лет будет. А теперь и возраст сразу так сбросить не дает,когда мы молодые были,то вес легко сбрасывался,а вот теперь... :)   
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #28 : Октября 06, 2009, 12:11:38 »
Я за беременность набрала 25 кг, есла все что хотела, а хотела я все и много, сбросила все через 4 месяца ни чего не делая, НО мне вообще проще сбросить вес, чем набрать.
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #29 : Октября 06, 2009, 12:20:18 »
moda, завидую  :'(
Искать, бороться, найти и перепрятать.