привет! как вы на счёт создания нового раздела в форуме? я предлагаю новый формат раздела - литературно-авторский. предположим у пользователя появилась какая то мысль, и он её пишет в стихах или прозе. этот раздел может быть нужен тем кто любит писать в том смысле что написать что-то стоющее. у меня на одном ресурсе был знкомый мужик который писал изумительные детские стихи. правда, очень классные стихи, которые очень приятно читать. Журналисты могли бы выкладывать свои статьи, обсуждать их. иногда бывает что пошла интересная мысль, а где о ней написать - никто не знает. а вот если на форуме будет такой раздел, то может появятся на форуме некоторые люди которые что-то реально из себя представляют в плане написать. Даже если просто интересное наблюдение из жизни хочется опубликовать - многие пишут это в блог. но блоги редко читают, а на форуме это всё более доступно и удобно. в обычных разделах это добро пропадёт, зафлудится, исчезнет среди других тем... вобщем актуальность я обозначил, жду обратной реакции ))