Поделитесь опытом, в какой автошколе вы учились и кому как повезло с инструктором по вождению?
Небольшая пред история. Моя восемнадцатилетняя племянница пошла на курсы вождения в Лобненскую автошколу в простонародье называемую ПАГАТ. После первого же "практического" занятия, которое продлилось ровно 5 минут (по той простой причине, что инструктор куда-то спешил, хотя в этот день "сорвал" девушку из института, неожиданно перенеся занятия на более раннее время), этот господин отказался ее обучать. Оно и ладно конечно, и хорошо, что к другому инструктору перейдет раз этому заниматься некогда, но… Этот замечательный господин рассказал в автошколе, что отказывается от нее, т.к. 18-летняя девочка его – тридцатилетнего мужика обидела, т.е. нахамила и всяко-разно обозвала, из чего для девушки получилась очень неприятная сцена. Зная свою племянницу могу утверждать что такого априори быть не могло.
Вот думаю, это сейчас во всех автошколах такой сервис за наши деньги?
Сама я училась не так уж и давно, в 2002 году, и считаю, что инструктор мне достался исключительный, по призванию. Ни разу за все время обучения на меня не прикрикнул даже, объяснял все очень терпеливо, буквально передавал свой многолетний опыт вождения, за что ему очень благодарна.