Ууууу, такой гнилой базар пошел, а потом обижаются, почему их в жены не берут, и жизнь не так складывается...
Ну типа мужчина хороший пока здоровый и обеспеченный, а если че пинка ему под зад и плакаться в форум, зашибись... слов нету...
я два года содержала своего мужа, он пил-гулял, работать не хотел.
По вашему я должна его была до конца жизни содержать,а? Работала по 12 часов, ребенок в детском саду с 1 года 10 мес. - тк муж не зарабатывал!!! и не хотел!!!
А потом он говорит - типа ребенок ему надоел!!! Он хочет от него по выходным отдыхать!!!
До этого вы другие слова писали. Тогда поясняйте что к чему, тема то ваша. Такая ситуация не нормальна, конечно, могу только посочувствовать, но нельзя относится к человеку, как к средству своего существования. Вполне вероятно, наказание приходит свыше, и мы имеем то, чего заслужили...
Мне было грусно, обидно что-ли - я должна содержать ребенка, а мой бывший муж - нет.
Это материнский инстинкт - я все делаю, что в моих силах, а с другой стороны - бывший муж - ничего, и не хочет ничего делать.
Просто он хотел ребенка, очень хотел, с нетерпением ждал его появления - а что потом? надоел ребенок, ненужен, мешает :'(
Поигрался и все :'(
Пойду чайку попью, опять старое вколыхнула, послала бы давно все нафиг, но ребенок хочет видеть папу, ребенок придумывает что он к нему приходит, дарит подарки :'(
Да я не против встреч, но сам-то бывший муж не хочет нас видеть, не звонит.