Как интересно. ))) Впрочем, всё как всегда. )
Мужчины не только нервничать начинают, но ещё и "глохнут" напрочь. ))) Есть в самой мысли о легитимности доступности "любимого ("личного") женского тела" для других нечто неприятное, да? )
Заметьте, я всего лишь высказалась в ответ на реплики про мужчин-охотников, про их полигамность и прочие подобные. В спорах на такие темы на разных форумах они являются как-бы всёобъясняющими, со всем примиряющими аксиомами: "Ну вот такие вот они животные, что с них взять". )
А как только приводятся встречные аргументы, от природы мы, значит, всё-таки отошли? )))
Всё правильно. Мы с вами существа, по идее, высокоразумные и местами нелишённые некоторой духовности, возможно. Поэтому объяснять "измены" нашими природными склонностями, считаю малодушием и нежеланием признать, что зачастую они суть инфантилизм, моральная распущенность, безответственность, комплексы, слабость (убегание от решения проблем). Заметьте, опять же, я говорю "зачастую", а не "всегда". Среди миллиарда людей на земле возможны миллионы разнообразных побуждающих к этому причин.
Однако, нужно быть справедливыми - либо для пары это приемлемо, но тогда непременно обоюдно, либо кто-то один цинично мошенничает. ) Сделал сам - прости другому. )