Но и в туалет нормальный человек не будет ходить, где приспичит..как собачка
Цитата: Natalialisa от Сентября 15, 2009, 15:03:45Но и в туалет нормальный человек не будет ходить, где приспичит..как собачка готов пригласить даму на литров 2-4 пива
Спросила! Он так не думает!!!!
Цитата: babayka от Сентября 15, 2009, 15:07:52Цитата: Natalialisa от Сентября 15, 2009, 15:03:45Но и в туалет нормальный человек не будет ходить, где приспичит..как собачка готов пригласить даму на литров 2-4 пивав лес. и нехай она до дому терпит. или будет искать туалет в лесу?
Цитата: Погран от Сентября 15, 2009, 15:12:09Цитата: babayka от Сентября 15, 2009, 15:07:52Цитата: Natalialisa от Сентября 15, 2009, 15:03:45Но и в туалет нормальный человек не будет ходить, где приспичит..как собачка готов пригласить даму на литров 2-4 пивав лес. и нехай она до дому терпит. или будет искать туалет в лесу? вообще тема о другом...но видимо вам понравилось данное направление
скажем так - от предложенного тела ни один не откажеца
а для них любовь и голый секс - разные вещи. Не верите - спросите мужа
А я верю в то, что мой муж мне не изменяет!
Цитата: tinkaer от Сентября 15, 2009, 14:11:48Цитата: Iltis от Сентября 15, 2009, 14:09:43не для всех.То же самое можно сказать и про женщин.оппаньки, вот и мужчинки нарисовались. Ну так что, типа ты откажешься от секса, если предложат?Уже отказывался, не поверите.
Цитата: Iltis от Сентября 15, 2009, 14:09:43не для всех.То же самое можно сказать и про женщин.оппаньки, вот и мужчинки нарисовались. Ну так что, типа ты откажешься от секса, если предложат?
не для всех.То же самое можно сказать и про женщин.
tinkaer ,т.е. вы живете и миритесь с мыслью,что ваш муж вам потенциально изменяет живя с вами?
А у меня вот тоже вопрос созрел. А почему мужчины отказываются? Дамы им предлагают, навязывают себя, вешаются, а они, блин, такие "порядочные" все из себя, отказываются. Почему? А? Какие у мужчин причины "не взять" ?
Почему? А? Какие у мужчин причины "не взять" ?