Мне кажется если изменил так нечего искат оправдание кроме как дурак(извините за определение). Ладно если в семье что-то не таки то это не выход! А вот когда все хорошо, тогда точно от жира бесятся!!!
бугагагагагагаг
М-Кааааааа,
скажите, свойственно ли Вам испытывать страх, интерес, вину, возбуждение и т.п.?
если ДА, то я бы не зарекался и выводов не делал бы
В такие моменты я вспоминаю двух своих подруг, которые несколько лет дружно полоскали мне мозг на предмет того, какой моветон и фу курение, особливо для особы женского полу (я курю с 18-ти), а потом как-то так получилось, что обе в один год закурили (причем каждая по своим причинам, отдельно друг от друга)
Все горазды осуждать, "гнуть пальцы", рассуждать о высокой морали, бить себя пяткой в грудь "да я никогда, ну разве что совсем опущусь..."... и т.п. ...до того момента, пока ситуация вдруг не сложится так, что вроде и "бяку" сделал, и самоуважение с порядочностью не испарились, и даже вполне разумное объяснение и оправдание поступку есть... а ежели ситуация так не сложиться, так и до самой смерти морализаторствовать будут