Какой обычно у вас ужин?

Автор Katerina, сентября 11, 2009, 14:25:47

« назад - далее »

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Leda

Цитата: Geo от октября 14, 2010, 12:02:31
Цитата: Leda от октября 14, 2010, 11:37:35
Проблем с весом не было.
были, Ира, были......  :s03:
Гео, не было (или ты мне чего-то не договаривал?  >:D ), теперь есть... но это все временно! :s03:
Еще пару месяцев и сдуюсь ;D

Кукуся

Если обедала после 2-3 часов, то и не ужинаю. Ну, могу творог или яблоко съесть. Но муж ужинает по полной программе: салат-суп-мясо-гарнир, еще один обед получается.

Wintt

Цитата: Кукуся от октября 14, 2010, 14:07:50
Если обедала после 2-3 часов, то и не ужинаю. Ну, могу творог или яблоко съесть. Но муж ужинает по полной программе: салат-суп-мясо-гарнир, еще один обед получается.

жесть, я такую прорву продуктов даже в обед съесть не могу... не то что на ужин
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

лом

Я тож диет придерживаюсь, если вес после 92 шкалит, то ограничено ужинаю, кефиром, и после 18 не ем даж если в ночь на работу еду.

Shaman

Цитата: лом от октября 14, 2010, 22:23:26
Я тож диет придерживаюсь, если вес после 92 шкалит, то ограничено ужинаю, кефиром, и после 18 не ем даж если в ночь на работу еду.
а уж на работе то!.. ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

konfitur

Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Авоська

Какая вкуснятина в первом посте )))) Сегодня пятница, даже появилась желание дома такое повторить, и Балтимор у меня только вчера купленный стоит  в холодильнике, дожидается своего часа ))))
"Всё будет правильно, на этом построен мир" ("Мастер и Маргарита")

Алексей 150

И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Штирлиц

Гм... а у меня ужин дает практически весь суточный объем калорий.
Утром - кофе, днем типа второго блюда.
За ужином отвожу душу.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Dom

Судя по дате последнего поста, кризис кончился, или полтора года никто не ужинал.  ???
Экономика должна быть Экологичной.

blogpartner

Обычно гарнир тушу рис или гречку с морковкой и луком кладу в конце чеснок плюс салат из сезонных овощей.  Картошку и мясо ем редко, из мяса ем в основном рыбу и курицу.

Frogg

Цитата: blogpartner от января 22, 2012, 21:30:33
....из мяса ем в основном рыбу и курицу.
а где водится рыба и курица из мяса?!  :s03:
Fortuna non penis, et manus non denis......

Katerina

Цитата: Штирлиц от января 22, 2012, 17:28:22
За ужином отвожу душу.  :)

Тебе можно)) на фигуру не влияет))