Какой обычно у вас ужин?

Автор Katerina, сентября 11, 2009, 14:25:47

« назад - далее »

Marinkaaa

Цитата: Omega от октября 29, 2009, 12:58:30
Ну да..прихожу с настроем ничего не есть вечерами..смотрю, муж сервилат трескает..и всё, я уже другой человек :s03: Если б я одна жила, ничего бы не готовила..мне так мало надо, на самом деле :s57: а дома сплошные искусители ошиваются)

Ну вот! А я еще когда голодная, то злая. Вот муж и покупает разные сладости и вкусности чтобы я не злилась, а лучше ела. Ну как здесь можна похудеть? ???

INTAR

Мы с мужем тоже едим когда хотим, любим вкусненькое! Ужин готовлю по полной программе! Например: артошечка жаренная, свинные отбивные,солёные грибочки. Вкуснота!!!! ;)

fair

Цитата: Marinkaaa от октября 29, 2009, 12:43:46
И я не могу диетничать. Каждый раз себе обещаю что мужу ужин приготовлю, а сама не буду ужинать. Стою, смотрю - и срываюсь. Далеко от него уйти чтобы не смотреть не получается. ???
;D тоже самое.

Omega

Цитата: INTAR от октября 29, 2009, 13:00:56
Мы с мужем тоже едим когда хотим, любим вкусненькое! Ужин готовлю по полной программе! Например: артошечка жаренная, свинные отбивные,солёные грибочки. Вкуснота!!!! ;)
Внуснота, ясен фиг) а с весом как при таком обильном питании вечерами?
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Marinkaaa

Я как-то раз приготовила просто салатик, так муж мне выдал: я что кролик чтобы кушать один салат без мяса без ничего! ;D Вот так и живем. Без мяска или колбаски теперь не ужинаем. ;D

Olpo_na

Marinkaaa

Цитата: Olpo_na от октября 29, 2009, 12:58:47
а на работе вообще пожевать нет возможности? я бы загнулась...

Есть, но не всегда. И на работе не получается чего-то гаряченького покушать. :(

INTAR

Девочки у меня проблем с лишним весом нет, поэтому мы себе любимым ни в чём не отказываем!

Olpo_na

Всегда есть выход. Можно не горяченькое, можно йогурт купить и им поужинать, можно крабовые палочки. А дома уже ни ни.. кефирчик :)

Marinkaaa

Цитата: Olpo_na от октября 29, 2009, 13:27:33
Всегда есть выход. Можно не горяченькое, можно йогурт купить и им поужинать, можно крабовые палочки. А дома уже ни ни.. кефирчик :)

Мне кажется это для тех, у кого есть сила воли. ???

lemora

Цитата: Katerina от октября 29, 2009, 12:45:20

Марина, если ты толстая, то что мне бегемоту тогда про себя говорить  ;D

Могу сказать, что после отказа от ужина, вес не поменялся, но спала немного отечность.

А вот и неправда.Катя,не наговаривайте на себя зря.Я же вас видела. ;)Нормальная вы,а не бегемот. :)

Katerina

Цитата: lemora от октября 29, 2009, 13:39:13
А вот и неправда.Катя,не наговаривайте на себя зря.Я же вас видела. ;)Нормальная вы,а не бегемот. :)

Ага, это все так говорят, я то знаю, что бегемот)))

lemora

Цитата: Katerina от октября 29, 2009, 13:42:02

А вот это уже на комплексы похоже.Я тож собой недовольна :'( .Но иногда прислушаться надо к другим,тем более,если говорят все.

Katerina

Цитата: lemora от октября 29, 2009, 13:47:52
Цитата: Katerina от октября 29, 2009, 13:42:02

А вот это уже на комплексы похоже.Я тож собой недовольна :'( .Но иногда прислушаться надо к другим,тем более,если говорят все.

Если ты недовольна, то что мне говорить то)))

Marinkaaa

И мне говорят что нормальная. Но я то чувствую свой вес и знаю каким он должен быть. Точно не весом гиппопотама. :s57: