Возьми ООО ненулевку, будет счастье, но мало не покажется, особенно если предыдущий бухгалтер не оч. добросовестный был.
вооот...черные и белые з/п всегда в корне отличались...может кто то пишет только свою белую з/п боясь, гнева начальства чтоб фирму свою не подставить..особенно если она находится в Лобне..по этому считаю, что ответы на опрос не у всех достоверны.
Цитата: Brunetka от Сентября 09, 2009, 18:17:27А вот и непонятно! Доход всей семьи делить на каждого и голосовать или только то, что именно я приношу в семью? Голосовать, сколько ты получаешь любыми (законными/незаконными/околозаконными) методами в общей сложности... сколько приносишь в семью, в данном случае никого не интересует
А вот и непонятно! Доход всей семьи делить на каждого и голосовать или только то, что именно я приношу в семью?
Wintt согласна с тобой доход должен быть семейным..если женщина сидит дома с ребенком и получает пособие на ребенка а муж бизнесмен и доход 500000р в месяц..то чтож её по её личному доходу малоимущей считать?..
навеяло... имеется в виду не ТОЛЬКО зп, а доход - алименты, халтуры, гоп-стопы , поиски кладов, крышевание барыг и тд. На одного голосующего