а когда в этом Году будет день Города Лобни?

Автор Vladlen, сентября 08, 2009, 10:08:22

« назад - далее »

мирная

Рядом с Торговым центром построили здание.Дорогу прокладывают между домами. Наверное,будут открывать его.А вот на повороте на Кр.поляну всё ещё в горах земли.Не успеют сделать.

rgaz

думаю простым горожанам для праздника открытия ТЦ ненадобно и без них справимся :)

miss_Parker

Пока из всей программы заинтересовала только ярмарка во Дворце Спорта))

jey

Знакомые сказали, что в парке 19-ого с 6 вечера будет что-то интересненькое с участием каких-то звезд, а потом до ночи дискотека для молодежи с московским диджеем. Не супер подробная информация :-\, но уже хоть что-то... :s13: кто организовывать будет не понятно, но явно не городским бюджетом пахнет  ???
Если у кого еще какая-нибудь информация? Интересно для детей что-нибудь будет?
А я еще по своим каналам поспрашиваю, что узнаю напишу  :)
Мы в ответе за тех...

lonelywind

Цитата: strela от сентября 10, 2009, 11:50:07
А может тогда начать предлагать свои идеи, как отпраздновать день города? может тогда наши власти и присмотрятся к этим предложениям, раз  у них они закончились :s13:

Больно они нас слушают...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

lonelywind

Цитата: jey от сентября 10, 2009, 22:29:31
Знакомые сказали, что в парке 19-ого с 6 вечера будет что-то интересненькое с участием каких-то звезд
Выделенное слово ключевое !  :s03:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Полянский

Цитата: Katerina от сентября 08, 2009, 10:10:41
19-20 сентября
Жаль ,что праздник на неделю переносят . Сейчас хоть погода нормальная ,а через неделю ещё неизвестно что будет.... 8)

Olpo_na

вы уверены что завтра не будет? :o обычно через неделю после Москвы

Танечка

Цитата: Надюшка от сентября 11, 2009, 09:05:25
вы уверены что завтра не будет? :o обычно через неделю после Москвы
уверены ;)

Olpo_na

ну и замечательно :)
значит поработаю. А сегодня прогуливаю)))

Katerina

Цитата: miss_Parker от сентября 10, 2009, 22:15:48
Пока из всей программы заинтересовала только ярмарка во Дворце Спорта))

Сегодня афишу видела.
С 15 до 20 сентября
с 11 до 20 часов будет работать.

мирная

Что на этой ярмаке покупаете? Мне хлеб нравится Мытищинский.Все остальное с рынка.

Katerina

Я в позапрошлом году присматривала полушубок, но денег не было на нее , поэтому только померила.
А покупать, я ничего не купила, потому что цены на товары иногда превосходили цены на нашем рынке, который уж очень дорогой.

А нет, выпечку покупала, которая в холле продавалась.

мирная

Вот и я про то же. В прошлом году обувь белорусская (Марко) была дешевле ,чем в магазе.Более ничего не приглядела.

Katerina

Но съездить посмотреть все таки хочется)) Очень постельное белье понравилось, но цены от 2500-3000 были.