Автор Тема: ИНВИТРО в Лобне  (Прочитано 159577 раз)

Оффлайн elarafa

• Бывалый
Re: ИНВИТРО в Лобне
« Ответ #105 : Ноября 16, 2009, 12:55:22 »
Некогда перечитывать тему...
Скажите УЗИ Щитовидной железы делаете? И цена какова...
Заранее благодарю  :s98:

Оффлайн Inna

• Бывалый
« Ответ #106 : Ноября 16, 2009, 14:00:10 »
Пока впечатления остались очень хорошие. Всё быстро, доброжелательно, участливо я бы даже сказала. Улыбаются, но, что необычно, на деньги не "разводят", лишних анализов "на всякий случай", не берут. )))))) Врачи деликатные, обходительные, внимательные. Прям как не про Россию кино. )
Один момент не совсем понравился - то что приходится достаточно громко и по нескольку раз озвучивать свои ФИО и телефон, какой анализ сдаётся. Наверное, это не всегда желательно, с учётом "тесности" нашего городка. )

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #107 : Ноября 16, 2009, 14:12:52 »
А смысл им брать анализы на всякий случай - они ж не клиника, а лаборатория - что скажешь, то и возьмут. Насчет данных тоже согласна - все сидящие рядом в курсе что ты сдаешь.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Inna

• Бывалый
« Ответ #108 : Ноября 16, 2009, 14:18:02 »
Я, например, не очень знала что именно сдавать. Пошла сначала за анализами, чтобы потом к врачу. ))))))) Так что, пользуясь случаем, могли бы взять с меня много чего разного. )))

Оффлайн invitro

• Юниор
  • **
« Ответ #109 : Ноября 17, 2009, 16:42:17 »
Некогда перечитывать тему...
Скажите УЗИ Щитовидной железы делаете? И цена какова...
Заранее благодарю  :s98:
УЗИ щитовидной железы и регионарных лимфоузлов делаем, стоит 1130р. С полным спектром выполняемых УЗИ и их стоимостью можно ознакомиться по ссылке http://www.invitro.ru/offices/service/87/?office=5726

Оффлайн invitro

• Юниор
  • **
« Ответ #110 : Ноября 17, 2009, 16:48:45 »
... Один момент не совсем понравился - то что приходится достаточно громко и по нескольку раз озвучивать свои ФИО и телефон, какой анализ сдаётся. Наверное, это не всегда желательно, с учётом "тесности" нашего городка. )
Вы совершенно правы - личные и медицинские данные конфиденциальны и озвучивание некоторых исследований у кого-то может вызывать неловкость. В данном случае советуем попросить сотрудников медофиса дать Вам листок бумаги, на котором напишите всю необходимую информацию. Не стесняйтесь просить аудиенцию врача-консультанта. Практически всегда есть возможность зайти в отдельный кабинет и приватно поговорить с врачом о нужных вам анализах или результатах. Пользователям интернета предлагаем пользоваться оформлением заказов через интернет. Как в обычном интернет-магазине вы можете отметить все интересующие вас анализы (если конечно вы точно знаете что вам нужно) и оформить заказ. Распечатав бланк заказа просто предоставьте его на ресепшене.

Оффлайн Inna

• Бывалый
« Ответ #111 : Ноября 17, 2009, 19:04:09 »
Я так и сделала, попросила листочек и написала все свои данные. Но девушка всё равно несколько раз переспросила, уточняя, и фамилию, и имя и номер телефона. )))) Нет, она замечательная девушка. Просто что-то в этом плане руководство не предусмотрело. )

Оффлайн Наталья М

• Юниор
  • **
« Ответ #112 : Ноября 17, 2009, 21:05:07 »
скажите, сколько стоит анализ крови:на СПИД, на сифилис, на гепатит В И С. И сроки выполнения анализа
Наташа, мой муж как раз сдавал такой анализ неделю назад (он у них ещё называется "Молодежный", насколько я помню), заплатил 1120 рублей, результат был через 1 день.
спасибо!
я осталась довольна!
 :s98:

Оффлайн ananinik

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : Ноября 17, 2009, 21:27:20 »
Скажите, а анализ на сальманнелез, шигелез и иерсиниоз делают для ребенка и сколько стоит?

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #114 : Ноября 25, 2009, 10:59:47 »
Сходила.

Не понравилось:
- неорганизованность в оформлении. Девушка за компьютером еле успевает всех оформлять, а народа в принципе было человек 5 при мне.

Оффлайн Marsol

• Юниор
  • **
« Ответ #115 : Ноября 25, 2009, 15:19:53 »
Скажите, а анализ на сальманнелез, шигелез и иерсиниоз делают для ребенка и сколько стоит?

Если через калл, то делают , кроме на шигелез, а если через кровь, то только какой-то один, мы с этим столкнулись. Нашли где делают - это в благовесте, это самый ближний в долгопрудном , что бы в Москву не ехать.

Оффлайн ananinik

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : Ноября 25, 2009, 21:52:18 »
я уже уточнила, сходила в Инвитро, мне парень за стойкой сказал что все 3 анализа делают но только через калл, а через кровь не делают у них. Новая врачиха из детской поликлинике сказала в Гамалеи сделать, это ж.па мира, пришлось эхать.

Оффлайн Marsol

• Юниор
  • **
« Ответ #117 : Ноября 28, 2009, 18:45:18 »
я уже уточнила, сходила в Инвитро, мне парень за стойкой сказал что все 3 анализа делают но только через калл, а через кровь не делают у них. Новая врачиха из детской поликлинике сказала в Гамалеи сделать, это ж.па мира, пришлось эхать.

А мы в Благовесте эти анализы сдали и намного дешевле и ехать не далеко

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #118 : Ноября 30, 2009, 10:55:46 »
Не могу дозвониться в Инвитро с 577..... на 8(499) 703-02-29 и 703-02-39, говорит "набранный номер не существует".

Оффлайн Marsol

• Юниор
  • **
« Ответ #119 : Ноября 30, 2009, 11:51:59 »
Не могу дозвониться в Инвитро с 577..... на 8(499) 703-02-29 и 703-02-39, говорит "набранный номер не существует".

С сотового надо звонить