Автор Тема: Как бросить курить?  (Прочитано 49545 раз)

Оффлайн Лена Л

• Бывалый
Re: Как бросить курить?
« Ответ #240 : Февраля 27, 2010, 20:45:02 »
А кто нибудь пробовал электронную сигарету? говорят, с помощью нее 80-90% бросают курить.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #241 : Февраля 27, 2010, 20:47:59 »
А кто-нибудь пробовал резиновую женщину? Говорят, у нее не болит голова и денег она не просит...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #242 : Февраля 27, 2010, 20:51:31 »
А кто нибудь пробовал электронную сигарету? говорят, с помощью нее 80-90% бросают курить.
Пока человек не решит, что это ему действительно не надо, никакая фигня не поможет, а когда решит, тогда даже напрягаться не надо - само бросится.

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #243 : Февраля 27, 2010, 21:35:13 »
Моей коллеге на работе подарил муж на НГ. Прикольная вещичка! Не знаю, из-за чего она больше не курит обычные - из-за эффекта электронной сигареты или из-за желания лишний раз продемонстрировать её окружающим (она ею жутко гордится), но с обычной "дымилкой" её уже второй месяц не видим.  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #244 : Февраля 27, 2010, 22:53:51 »
Кароче. Ребята... история такая (еси кому интересно).
Мне щас 31. курю с 15 лет. ТОесть считай 16, почти 17 лет. В первые 10ть лет часто задумывался как бы бросить курить, даже пытался - правда эти попытки приходились на мои периоды опребывания в учебных заведениях. А не покурить на перемене - это надо быть идиотом :s03:

После 10ти лет курения задумался... если я брошу курить, то итить твою мать, а что я буду делать в свободное время, во время ожидания, в пробках ??? Это ж загнуться с тоски можно... :s115: И тем себя утешал. И сказал так, пока здоровье позволяет - буду курить.
Вот жена уже полгода просит бросить.. я как чесный человек целую осень пытался согнать дозу (было 1 пачка в неделю). В итоге к январю месяцу, я в будние дни курил 5-8 сигарет, в выходные до полупачки.... тоесть процесс был на лицо.

И вот в феврале я как то после гаража стоя в ванной закашлялся, сплюнул и откровенно чуть не обделался - потому что мокрота была чернейшей... просто черная  :o :o :o
Мать его, как я испугался!!!! Это было во вторник. В среду я опять пошел в гараж, но больше не курил в тот день....
Вечером опять черняга, и с утра тоже...
Пошла дикая паника.. тырнет перерыт поиском по "туберкулезу" и "рак легких"... А потом - все... ничего, никакой черноты...
Оказывается я просто надышался дерьма из выхлопа машины, потому как приходилось заводить и двигать авто внутри гаража, а ворота открывать при температуре ниже 15 - было конкретное западло..  ;D

Однако факт. Тот ужас что я испытал по причине в общемто далекой от курения помог мне бросить курить. Никогда не думал что это будет так легко. На деле - даже н етянет теперь.
4 неделя без курева ;) чего и вам желаю - тем кто уже хочет бросить курить....

Главное желание и сила воли. Все остальные методы - гавно .
Удачи вам  :s71:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #245 : Февраля 28, 2010, 01:11:29 »

у меня есть, курю ее не постоянно, но часто, прикольно, что можно в комнате курить, на рабочем месте и т.д Курить стала намного меньше, иногда вообще не курю день, а раньше пачка в день улетала
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #246 : Февраля 28, 2010, 02:08:50 »
а как на вкус? принцип действия какой?

Оффлайн sandrianoff

• Геймер Форума-2012
  • Обычные пользователи
  • Гуру
  • *
  • Местный житель :)
« Ответ #247 : Февраля 28, 2010, 04:17:13 »

Какой бы ни был вкус или принцип действия, уверен что данному девайсу никогда не заменить вкуса хорошего табака.

Оффлайн Кисуля ля

• Бывалый
« Ответ #248 : Февраля 28, 2010, 10:06:44 »
пробовала не помогает а может желания бросить пока нет.
Хотя год назад читала книжку Ален Карр Как легко бросить курить,честно прочитала всю,потом пол года не курила, а потом опять начала.

Оффлайн лом

• Уважаемый
« Ответ #249 : Февраля 28, 2010, 10:52:16 »
Хотя год назад читала книжку Ален Карр Как легко бросить курить,честно прочитала всю,потом пол года не курила, а потом опять начала.
я не пойму вы вдвоем под одним ником пишите чтоль ???

Оффлайн Кисуля ля

• Бывалый
« Ответ #250 : Февраля 28, 2010, 11:17:22 »
я не пойму вы вдвоем под одним ником пишите чтоль ???

нет, мы доже не знакомы.

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #251 : Февраля 28, 2010, 12:34:01 »
я не знаю как обяснить :s13:, но ты куришь как наст сигарету, дым, огонек, у меня сигарета с никотином т.е все как в обыкновенной сигарете.

Но честно, конечно это самообман, в стрессовом и пьяном состоянии хочеться настощей сигареты.

p.s. но я реально меньше стала курить и курю сейчас супер лайт, а раньше я такие сигареты воздухом называла т.к вообще их не чувствовала, вот седня докурю пачку (которой кстат неделя уже) и пойду еще слабее выбирать  

да кстати задачи бросить курить у меня нет, я люблю курить, дым, огонек и т.д, просто друг купил данный девайс, ну мы с мужем загорелись.
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн лом

• Уважаемый
« Ответ #252 : Февраля 28, 2010, 12:37:02 »
moda ты лучше бросай прям щас.. все эти супер лайт только одно название. если глубже копнуть одна фигня там..

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #253 : Февраля 28, 2010, 12:40:35 »
Как бросить курить?

До курил и бросил, до следующего раза.
А вообще курить надо не когда "от безделья/выпиндриться/по привычке"(это все безконтрольно состороны курильщика) а только когда СИЛЬНО захочется, тогда эта привычка будет под личным контролем курильщика, и курильщик сможет постепенно бросить.

Оффлайн Лена Л

• Бывалый
« Ответ #254 : Февраля 28, 2010, 13:44:00 »
Я вот неделю уже не курю и, что странно - не хочется. Но че то не верится, что долго так будет. Вот, подумываю насчет электронной сигареты, если вдруг захочется - ее покурить?
Раньше в такие базары никогда не верила - мол проснулся с утра и все, не курю уже 10 лет. Я курю уже лет 10-12 и ни разу еще не было такого :-\