Цитата: ILYA от Октября 24, 2009, 11:29:50Да я и говорю что все должно быть в меру. Я тут никого не хочу обидеть и как то травмировать. Но как тут говорят что форум превратился в перетирания кто с кем когда и как. Форум еще в древнем Риме был построен для торговли и обсуждения. Тут тоже в форуме не надо кладбище устраивать, я думаю после 40 дней можно откреплять.Не надо откреплять память. Предлагаю создать раздел памяти ушедших из жизни форумчан.
Да я и говорю что все должно быть в меру. Я тут никого не хочу обидеть и как то травмировать. Но как тут говорят что форум превратился в перетирания кто с кем когда и как. Форум еще в древнем Риме был построен для торговли и обсуждения. Тут тоже в форуме не надо кладбище устраивать, я думаю после 40 дней можно откреплять.
Даже фейсбук решил сохранять анкеты умерших, чтобы можно было виртуально зайти и помянуть. Вообщем помрешь а в Однокашках энд компани тебя поминать будут...
Предлагаю убрать отсюда эту стену плача, а Вы ищите живых маклашевских и не лезти к ушедшим.
http://www.lobnya.ru/content/view/2437/117/Вот кстати информация про открытие доски почета на школе №6.