Как без специалиста можно определить, за сколько сдавать квартиру?

Автор Olpo_na, августа 25, 2009, 11:05:35

« назад - далее »

Olpo_na

сдаем комнату, но не знаем, возможно занижена сумма.
В будущем планируем сдавать квартиру. Тоже возникает вопрос -  а за сколько?

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ada

К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Omega

Искать, бороться, найти и перепрятать.

ada

комнаты сдают за 10 000р.
1-к квартиры (хрущёвки) -13-14тыс.+ком-ка,
с улучшенной планировкой -14-16тыс.+ком-ка.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

yrchen

а где квартира? Сколько комнат? Когда сдавать целиком планируете? Я для себя интересуюсь.

Feodal

И про районы не забывайте.. Одно дело Станция или Букино, к примеру. другое дело - Птичка и т.д.

Olpo_na

10000 это в Лобне? мы не в Лобне сдаем. за 7000. Многое же зависит от того какой дом, где находится и тд

Olpo_na

Цитата: yrchen от августа 25, 2009, 18:13:44
а где квартира? Сколько комнат? Когда сдавать целиком планируете? Я для себя интересуюсь.
если Вы меня спрашиваете, то я еще точно не знаю когда . Квартира однокомнатная.
Как соберусь, дам обьявление на форуме.

ada

Цитата: Надюшка от августа 25, 2009, 19:39:51
10000 это в Лобне? мы не в Лобне сдаем. за 7000. Многое же зависит от того какой дом, где находится и тд
район и дом значения не имеет.

Feodal

Цитата: ada от августа 26, 2009, 11:34:18
Цитата: Надюшка от августа 25, 2009, 19:39:51
район и дом значения не имеет.

Т.е. стоимость аренды однокомнатной квартиры (как пример) в Центральном (Азиндор) и на Птичке или в Луговой будет одинакова?

Vinnipuh

Цитата: Надюшка от августа 25, 2009, 11:05:35
...В будущем планируем сдавать квартиру. Тоже возникает вопрос -  а за сколько?
на сколько совесть позволяет. (предыдущая хозяйка съемной квартиры так и делала- осталась в "наваре"). ломи цену "от балды" по высшей планке, лохов много- кто нить клюнит. удачи.

Iltis

Цитата: Feodal от августа 25, 2009, 18:24:35
И про районы не забывайте.. Одно дело Станция или Букино, к примеру. другое дело - Птичка и т.д.

а птичка хуже - да?

Olpo_na

вот я тоже сильно сомневаюсь, что во всех районах одинаково :s13:
к тому же еще зависит от того, что в квартире ( есть ли мебель, стиралка и тд)