а как всегда ето как?
Цитата: Танечка от Августа 17, 2009, 21:47:08лучше бы порадовались за двух счастливых людей а вы только обсуждаете..может это судьба..а вы..эххх...МТВ, Простак молодцы что встретились!!! Я промолчу.. )) Если бы вы были здесь новичком я бы еще понял это сообщение.. ))
лучше бы порадовались за двух счастливых людей а вы только обсуждаете..может это судьба..а вы..эххх...МТВ, Простак молодцы что встретились!!!
]судя по тому, что на форуме она отсутствует, он еще продолжается
Фига.. сколько про меня оказывается знают... Эээ... главное откуда? Я сам уже незнаю чтолько про себя, сколько рассказывают.
Цитата: Magick от Августа 17, 2009, 23:43:45Фига.. сколько про меня оказывается знают... Эээ... главное откуда? Я сам уже незнаю чтолько про себя, сколько рассказывают.А ты здесь при чем? тоже с МТВ гулял? здесь речь идет о встрече Простака и МТВ..Меджик здесь нигде и не упоминался вроде..по крайней мере я не встречала..
Цитата: Magick от Августа 17, 2009, 14:28:35Слава богу я уже не молод, не упруг и совсепм даже прохладный. А то сразу с 3 не справился бы. А у меня другая информация.. :s57:люблю скромных
Слава богу я уже не молод, не упруг и совсепм даже прохладный. А то сразу с 3 не справился бы.
кто хороший? Magick ............ да ладна вам, враки это всё
с ней весело
Цитата: Alexandra от Августа 17, 2009, 22:24:20с ней веселоэто ты на шо намикаишь?
МЧ - это шо или хто?а хде спалиласи то? Крон, ты про чё?