Мне в Погате озвучили 28 тыс за три месяца (50 часов) плюс 400 р. за час автодрома.
во во..примерно так где то. В прошлом году я училась в Пагате за 16000+ 350р автодром каждый раз по часу (семь занятий) и семь выездов в город по два часа..теперь колличество занятий увеличилось и соответствено часов...отсюда и сумма за обучение выше..и знаю что в пагате теперь перед тем как сесть за руль сажают за какой то тринажер..два часа..только после него за руль с инструктором.
Меня сразу за руль посадили. И сказали - едь!) С тренажером идея верная.
Кстати, после пагата реально делали работу над ошибками. Научили так, как в жизни не поступают.
Например, не объяснили, что летом можно подкатываться к перекрестку на нейтрали. Зимой - понятно, почему так нельзя. Ну, а летом - сам бог велел. Дозирование газа и торможения хромало. Трогание с места - вообще ахтунг полный.
Техническое устройство, хотя бы примерно, тоже не дают.
Поведение в городе, даже в таком небольшом, как Лобня, не привили. А про Москву я вообще молчу. Там новичок сразу в ДТП попадет после пагата.
И обучают только на иномарках.
Так не только в пагате, к сожалению, и меня тоже так учили. Только инструктор сразу сказал, зимой делай так, летом делай так. Купишь передний привод - делай вот так.
Все это тесно связано с проблемами, которые сейчас хочет устранить наш Президент. Он увеличит срок обучения сто процентов.
Торопитесь устроиться в школы заранее))))