клёво клёво новый человек!!!!!
Цитата: Танечка от Августа 14, 2009, 23:39:47клёво клёво новый человек!!!!!Это вам клёв... а нам... мальчишАм... новых нет ! :'(
Этих я еще пока никого из этих не знаю, я тут общаюсь всего пару часов. Потом может этих будет много?
Цитата: Маркус от Августа 14, 2009, 23:55:48Этих я еще пока никого из этих не знаю, я тут общаюсь всего пару часов. Потом может этих будет много?Обломитесь... Здесь большинство замужних с детьми, а остальные это "разведенки" с детьми... и их мало... Других - нет
Цитата: Feodal от Августа 15, 2009, 02:09:12Цитата: Маркус от Августа 14, 2009, 23:55:48Этих я еще пока никого из этих не знаю, я тут общаюсь всего пару часов. Потом может этих будет много?Обломитесь... Здесь большинство замужних с детьми, а остальные это "разведенки" с детьми... и их мало... Других - нетНу этт ты зря... это я тебе как (ПКХ) Председатель Клуба Холостяков говорю !
Feodal Забыл попросить указать возраст.
А может огласить список?Типа "Разведенки" без детей"Разведенки" с детьмиЕще пока не разведенки... ((хм. шучу..) * про них более интересно...И народ потянется на встречи...
Цитата: Крон от Августа 15, 2009, 02:26:11Feodal Забыл попросить указать возраст. А чего сами не попросите? ))Что еще пугает в тенденции нашего времени..."Не разведенки" и "Разведенки" без детишек.... А очень многим уже за 30....
Трудно представить женщину за 30-ть без детей.