Автор Тема: СП - совместная покупка. Обсуждение, отзывы.  (Прочитано 121992 раз)

Оффлайн диляра

• Юниор
  • **
Re: СП - совместная покупка. Кто пользовался?
« Ответ #180 : Августа 27, 2010, 13:08:56 »
а для мальчиков ничего нет :'(

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #181 : Августа 27, 2010, 13:16:33 »
для мальчиков тоже есть на сайте, но у нас со Щепочкой дочки, поэтому мы заинтересованы, естественно, собрать побыстрее свои  девчачьи рядочки :-\

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #182 : Августа 27, 2010, 13:49:42 »
я дочке беру размер 23 ,но у нас ножка всего 13 см))  а размер 23 на 15 см
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #183 : Августа 27, 2010, 15:51:31 »
Девочки, дайте мне ссылку тоже.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Оффлайн Lenna

• Уважаемый

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #185 : Августа 27, 2010, 20:15:39 »
Оль, со второй моделью взрослого напутала, мне белые не нужны, хочу модель 1125 черный айсберг, у них молния спереди, а не на липучке.
и вот думаю, мож правда дочке 26ой взять? ну кто уже носил, а не только читал, посоветуйте размер!
померила дочкин 24. Стелька 15,5, те совпадает с сеткой
у дочки такие вот были
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
« Ответ #186 : Августа 27, 2010, 20:19:30 »
девонькиии...я кину тут модели . мож кому надо,нам не хватает данных размеров для закрытия рядочков .

Модель 8278 фиолетовый динамик ,свободны 20 , 21, 22, 24,25  (цена 1914 уже с орг)

мне вот эти нужны, но 26. Вчера ломанулась, а наш 26 занят везде. ((( Первый раз столкнулась, что С*к*а*н рядами собирают, это оч неудобно. Я в прошлом году в другом СП выкупала, заказывали кто, что хошь, правда очень заранее. А в этом году прощёлкала там. (((
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #187 : Августа 27, 2010, 20:35:47 »

данная сетка введена в данной закупке и помечена как  - Изменения в размерах стелек на Ска...  так что может вполне не совпадать

без рядов будет в декабре, но представь что там останется
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #188 : Августа 27, 2010, 20:40:55 »
отвлеку от СП, то есть что вы покупаете в СП заведомо нельзя пощюпать и от того попасть в размер,цвет(колор), и т.д.

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #189 : Августа 27, 2010, 20:42:57 »
пощупать в рознице можешь в два раза дороже)) а цвет ,размер и тд подбираешь какой надо.  Просто у нас проблема ибо коллекция то новая и еще ни у кого ее нет чтоб узнать совпадает размерная сетка той же Скандии или изменилась)

это же все продается..можно пощупать..смысл то СП в том что известные марки намноооого дешевле  :s13: настолько что я больше в магазе не возьму,жаба удушит)
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
« Ответ #190 : Августа 27, 2010, 21:00:47 »

данная сетка введена в данной закупке и помечена как  - Изменения в размерах стелек на Ска...  так что может вполне не совпадать

без рядов будет в декабре, но представь что там останется
ну это понятно, там тоже в ноябре ещё будет свободный склад. Просто получается я здесь пролетаю, к сожалению(((

Оффлайн chel

• Уважаемый
« Ответ #191 : Августа 27, 2010, 21:10:31 »
пощупать в рознице можешь в два раза дороже)) а цвет ,размер и тд подбираешь какой надо.  Просто у нас проблема ибо коллекция то новая и еще ни у кого ее нет чтоб узнать совпадает размерная сетка той же Скандии или изменилась)

это же все продается..можно пощупать..смысл то СП в том что известные марки намноооого дешевле  :s13: настолько что я больше в магазе не возьму,жаба удушит)
то есть в масштабе нашего города набрать желающих на халяву тоже проблема, соголасен что детские шмотки стоят похлеще  чем на взрослого, но тоже не надо из вещей делать культ. Да и впрок не всё пойдёт, а выгода я думаю сомнительная выходит в конечном итоге.

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #192 : Августа 27, 2010, 21:31:03 »
как это сомнительная?  и не впрок. ну вот смотри..заказываю я обувь . мембранная обувь до минус 25 на один носок ..в рознице я бы ее купила одну пару за 4-5 тысяч , а  я ее беру две пары себе и дочке ...за те же 4-5 тысяч, а если это коллекция 2008-9 года, то можно от 700 рэ пару взять .  выгода есть? есть..да еще и ты и ребенок на зиму обут.
такая же история с верхней одеждой, я ребенку и осеннюю и зимнюю беру . только там возможность не только цену подобрать,но и дизайн выбрать

в СП одно НО, некоторых это затягивает как наркотик, начинают хапать и то что нужно, и то что не нужно ,тут уж конечно пользы 0

про наш город..это сайт...огромный...там и мужское..и женское и детское. от трусов до каких-то аксессуаров на авто и мебели.
и там уже полно народу как с Лобни,так и с Мск,так и с регионов,которым посылки по почте отправляют.  Так что народ набирается ооочень быстро. Это просто мы тут кипиш подняли,потому как многие,как оказалось,там сидят., так почему не помочь друг другу  :s98:
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн chel

• Уважаемый
« Ответ #193 : Августа 27, 2010, 21:39:43 »
Бог в помощь, но ситуации разные бывают, получать ведь на почте наложным платежом, то
есть деньги -товар-посылка, а вдруг не подошло по каким то критериям, обмен ??  сомнительно что то, проще купить в реале аноалог, но дешевле обьявленых 4-5 тыщ.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #194 : Августа 27, 2010, 21:44:32 »
получать ведь на почте наложным платежом, то
есть деньги -товар-посылка, а вдруг не подошло по каким то критериям, обмен ??  сомнительно что то, проще купить в реале аноалог, но дешевле обьявленых 4-5 тыщ.
получать можно по-разному:
- на дому у орга
- встречи у разных станций метро
- курьер до ближайшей станции метро
-почта EMS
- обычной почтой (это только для регионов)

я вот наш зимний комплект, например, забирала у метро Алтуфьево, мне так удобнее всего. если у орга нет своих курьеров, однозначно выберу EMS- не бьет по карману, ехать никуда не надо.

если товар не подошел, то его в пристрой помещают. поверьте, за те деньги, которые были заплачены, да еще ходвой размер, с руками оторвут, так что проблем продать обычно нет. другое дело, что, продав, сам остаешься без вещи, а в сезон купить за те же деньги то, что хочется, уже нереально-все давно выбрано.