а кто-нибудь может подсказать по пригороду Евпатории п. Заозерное
очень отличное место. Два раза там уже отдыхал. Вода чистая, пляж хоть и дикий, но чистота поддерживается.
Развлечений практически нет, это в городе.
Насчет жилья - цены сильно разнятся. По своему опыту и опыту знакомых понял, что нет смысла заранее о чем-то договаривать, и тем более предоплачивать. Потому что торг в этом варианте исключен) Но, зато знаете куда едете и что получите, и не факт, что это будет лучшее предложение.
Если едете на машине, то лучше спланировать приезд в первой половине дня.
Я приехал, семейство выгрузил на пляже, сам искупался, покушали, и пошли с товарищем на поиски. Цены и условия самые разные, то вот я снял очень приличный номер (метров 25) в минигостинице за 140 гривен в сутки. Торг начинался (боюсь наврать, подзабыл) с 380 гривен. Полноценная ванная, телек, кондей - это всё в номере. Двуспальная кровать, диван, журнальный столик - в общем подходит для бОльшегО. чем просто переночевать. Но это не значит, что я сейчас позвоню хозяйке и заранее сниму так жилье - цена будет 180. Так что я опять приеду и буду заново искать)
Простейшие комнаты в то время стоили 40 гривен (кровать и тумбочка, уличный душ и сортир). Товарищ тоже в той же гостинице взял комнату с кондеем за 50 гривен.