Интернет в Лунево запущен от Теледома.

Автор jenya211, июля 22, 2009, 21:01:40

« назад - далее »

suzlik

Цитата: rs-group от июля 23, 2009, 20:35:41
Цитата: jenya211 от июля 22, 2009, 22:55:11
а по поводу проверки Связьнадзором у нас у одних есть лицензия на беспроводную связь в городе Лобня и из города Лобня. так что пишите это другим провайдерам
да ну  :) Номер в студию  :)
не дождетесь :s03:
поздравляю луневцы и луневки... теперь у вас есть говноинет который когда нить будет работать лучше..(но не в этой жизни)..

ILYA

Цитироватьпоздравляю луневцы и луневки... теперь у вас есть говноинет который когда нить будет работать лучше..(но не в этой жизни)..

Magick, мы знаем это ты.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Feodal

Цитата: ILYA от августа 15, 2009, 01:54:38
Цитироватьпоздравляю луневцы и луневки... теперь у вас есть говноинет который когда нить будет работать лучше..(но не в этой жизни)..

Magick, мы знаем это ты.

+1

Magick

Илья, Феодал, а не вам не кажеться что у вас затмение небольшое? В чем глубокий смысл для меня заводить другие учетные записи?
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

ILYA

Пропаганда антителедомовских настроений, расжигание розни между интернет операторами, экстремистская деятельность, направленная на продвижение отдельных интернет операторов, что там еще напомните...
реклама удалена

Magick

Цитата: ILYA от августа 16, 2009, 14:44:22
Пропаганда антителедомовских настроений, расжигание розни между интернет операторами, экстремистская деятельность, направленная на продвижение отдельных интернет операторов, что там еще напомните...

Илюха, вынос мозга и прочче, что ты пытаешься мне пририсовать - всегда были твоим коньком.  ;D Я на твои лавры не претендую.

lacplesis

в качестве рекламного ходя надо установить веб-камеры в Луневских банях и бегущую строку: "спонсор трансляции - провайдер такой-то"   :s38:

Magick

Цитата: lacplesis от августа 16, 2009, 23:42:03
в качестве рекламного ходя надо установить веб-камеры в Луневских банях и бегущую строку: "спонсор трансляции - провайдер такой-то"   :s38:

Чертовски хорошая идея.  ;D заодно и оценить качество связи.

ILYA

По каналам итар тасс. Срочно. В лунево обнаружен сверхмощный передатчик интернета
реклама удалена

sandrianoff

Цитата: ILYA от августа 18, 2009, 14:45:56
По каналам итар тасс. Срочно. В лунево обнаружен сверхмощный передатчик интернета
А причём тут Калязинский радиотелескоп РТ-64 КРАО АКЦ ФИАН расположенный судя по карте:

вообче в тверской губернии  ;D

suzlik

Цитата: Magick от августа 16, 2009, 02:45:57
Илья, Феодал, а не вам не кажеться что у вас затмение небольшое? В чем глубокий смысл для меня заводить другие учетные записи?
это не небольшое затмение а параноя... :s03:
мол замечательный провайдер а конкуренты клевещут ;D
господа илья и феодал..я являюсь пользователем теледома..и не являюсь маджиком..