девчёнки я не против мужчин. но при них же не потрепешься о женском свободно.давайте встреча холостяков- можно сочувствующих... а девишник с чаем -это девишник.
Цитата: Викки от Июля 22, 2009, 00:26:19девчёнки я не против мужчин. но при них же не потрепешься о женском свободно.давайте встреча холостяков- можно сочувствующих... а девишник с чаем -это девишник.Не согласна, значит не с теми мужчинами собираетесь, я вот в свое время собиралась в кафешке "Квартиръ"(кто знает , тот поймет), так там мы могли на любые темы разговаривать.
Цитата: Feodal от Июля 21, 2009, 23:16:56я так понимаю это уже больше женский клуб? ))а сочувствующих принимаете? Принимаем))
я так понимаю это уже больше женский клуб? ))а сочувствующих принимаете?
Цитата: konfitur от Июля 22, 2009, 00:12:19Цитата: Feodal от Июля 21, 2009, 23:16:56я так понимаю это уже больше женский клуб? ))а сочувствующих принимаете? Принимаем)) Чот я вааще может не понимаю? Чо здесь происходит? Ваащет обсуждаем встречу холостякофф !ПыСы С детями никогда не приходили на клубные посиделки... только на общие !
клуб одиноких женщин образовывается.... все просто....
а если не бывшая и не одиночка... нельзя к вам присоединиться?
не стоит обращать внимание на такие слова... т.к. обычно их произносят в чем то несчастные женщины...