я красил. не сам а через контору. через год - начала трескатьсявывод - хватит год-два и надо повторять процедурувставку не ставил - ибо уменьшается размер
Вариант "заменить саму ванну" не рассматривается категорически.
ЦитироватьВариант "заменить саму ванну" не рассматривается категорически.я бы всё же попробывал склониться к этому варианту, ежели перегородки не золотые.
Родственники около полугода назад ставили вкладку. Уложились в 4 тысячи. Правда, это в Москве.
Но контакты компании никто не помнит.
Цитата: chel от Января 08, 2012, 22:11:01ЦитироватьВариант "заменить саму ванну" не рассматривается категорически.я бы всё же попробывал склониться к этому варианту, ежели перегородки не золотые.Золотые. Капремонт ванной закончен буквально 2 недели назад. Ванна не менялась и необходимость ее восстановления возникла форсмажорно. Чтобы ее заменить, нужно разгромить полванной комнаты, сделанной за немаленькие деньги.
Цитата: Прасковья от Января 08, 2012, 22:53:00Родственники около полугода назад ставили вкладку. Уложились в 4 тысячи. Правда, это в Москве.Годится! Сосватайте pls контору в личку! (если родственники довольны)
Цитата: Mantissa от Января 08, 2012, 22:13:52Золотые. Капремонт ванной закончен буквально 2 недели назад. Ванна не менялась и необходимость ее восстановления возникла форсмажорно. Чтобы ее заменить, нужно разгромить полванной комнаты, сделанной за немаленькие деньги.это ваш промах!!!скупой как гриться..
Золотые. Капремонт ванной закончен буквально 2 недели назад. Ванна не менялась и необходимость ее восстановления возникла форсмажорно. Чтобы ее заменить, нужно разгромить полванной комнаты, сделанной за немаленькие деньги.
вкладка тож требует громления ванны!!